口碑最好的都市爱情剧是什么?

北去湘江

口碑最好的都市爱情剧有以下这些:

《我的前半生》:这部电视剧由靳东、马伊琍、雷佳音、袁泉、陈道明等主演的一部都市职场电视剧,主要是讲述了马伊俐所饰演的罗子君从一个家庭主妇成为职场上的女强人,所经历的故事,一般电视剧的剧情比较拖沓,在这部电视剧中剧情处理要好上很多,而罗子君从一个一无所有的家庭主妇,到走上职场的这条道路,这个过程确实是比较吸引人的。

《好先生》:这部电视剧是由孙红雷、江疏影、车晓、王耀庆等主演的一部都市情感电视剧,主要讲述了从国外归来的陆远与新欢旧爱所发生的一系列人事和情感纠葛。

在《好先生》这部电视剧中虽然有很多闪回的记忆,但是与一般电视剧中的注水并不相同,反而与故事息息相关,《好先生》这部电视剧中还有两位特别重要的人物,就是张艺兴和关晓彤,他们两人的出现也为这部电视剧带来了那种新鲜的感觉,而《好先生》也是一部很有新鲜感的电视剧。