21-22 赛季欧冠 C 罗破门助曼联 3:2 逆转亚特兰大,如何评价这场比赛?

北京时间10月21日凌晨,欧冠小组赛第3轮全部结束,16场比赛,一共疯狂打进59球。比赛同样疯狂,曼联0-2落后,3-2大逆转。... 北京时间10月21日凌晨,欧冠小组赛第3轮全部结束,16场比赛,一共疯狂打进59球。比赛同样疯狂,曼联0-2落后,3-2大逆转。 展开
半岛1997

上演了最好的剧本。
现在的曼联,在索帅的带领下,越来越成了豪门笑话,对了,曼联现在还能称上豪门吗?在英超切尔西,利物浦,曼城这三强哪支不是碾压曼联的存在,老爵士去看球内心到底怎么想的?
成绩不行,要维系豪门的面子怎么办?噱头嘛,这就是为什么曼联突然出手把C罗带回,这个C罗回家的噱头,维持了长时间热度,曼联要靠这个的时候,多么悲哀。
到了球场上也是如此,成绩差强人意,亚特兰大这样的球队,都踢的这么困难,球队的竞技水平可见一斑。
指望高龄C罗场场单骑救主,不现实,何况,C罗的竞技状态也是职业生涯的暮年,不可能稳定发挥。
怎么评价这场球,还是放到曼联整个球队的状态下评价吧,给索帅的时间很长了,环境也足够宽松,应该也就这个水平了,曼联最大短板,不换的话,没戏。
当然,格雷泽家族这个吸血鬼不从曼联赶走,曼联只能靠噱头维系所谓的豪门地位,可悲,可叹
在生活中成长

我认为这场比赛一波三折,c罗展现了依然足够强大的实力,让人深为敬佩。另外双方攻防水平都非常高,比赛非常精彩。
璩幼祎48

老迈的辛度助阵,老迈的曼联还是在艰难的前行,但是如果你周末看过曼联和利物浦的比赛,你或许就不会发表这样的言论了,比赛每场的表现都会有差距的,所以还是请你用心看球就可以了,有些时候你真的不了解下一场比赛他会做成什么样。
jessiejxh

在欧冠曼联3比2逆转亚特兰大这场比赛中,可以说,c罗的表现是举足轻重的,尽管已经是36周岁的年纪了,但是c罗的竞技状态还是保持的很好,让大家真正见识到了c罗的实力,通过这场比赛,也让曼联欧冠小组出线的希望
我是一只皮皮鸭

今年的欧洲杯特别好看。,特别好看,特别是姆巴佩的表现非常出色,而且欧文的表现也很刻章,可点。