欧莱雅旗下都有哪些熟为人知的品牌?

earth甜甜酱

今天就让我们来聊聊欧莱雅其他那些熟为人知的品牌吧!

欧莱雅集团是1909年由舒莱尔发明的世界第一家无毒染发剂所起家的。后来靠着不断收购其他品牌走向化妆品集团顶端。

欧莱雅集团产品分为四大部分,首先是高档化妆品部:赫莲娜,法国欧珑,兰蔻,乔治阿玛尼,YSL,碧欧泉,科颜氏,植村秀,科莱丽,羽西。

羽西是来自中国本土的品牌,属于奢侈化妆品卓越品牌,为中国女性量身定制,萃取天然汉草菁纯。

第二个部分是大众化妆品部:巴黎欧莱雅,美即,美宝莲纽约。

第三个部分是专业美发部:巴黎欧莱雅沙龙专属,巴黎卡诗。

第四个部门是活化健康部,薇姿,理肤泉,修丽可。修丽可是来自美国专业的科学护肤品牌,于1997年在美国成立,是专业的抗氧化产品。

除了这些品牌,欧莱雅集团还有一些分品牌,大多数来自收购。

彩妆系列:3CE,NYX,衰败城市,Essie。

美容护肤:carita,garnier。

日常护肤系列:house99,puerology,redken。

时尚时装系列:parada,Ralph Lauren。

欧莱雅还有独家抗衰老黑科技:玻色因,被运营到其下很多产品。比如赫莲娜黑白绷带面霜,修丽可AGE面霜,理肤泉B5抗皱精华等等。

我认为在选择护肤产品是更应该注意的是产品的成分,而不只在意牌子和价格。比如说欧莱雅集团的抗老黑科技玻色因就被加入到三个品牌的面霜精华里。我认为如果经济条件允许就去选择赫莲娜黑白绷带,如果想要评价一些的就去选择理肤泉B5抗皱精华。

以上就是我的回答。

肖艾斯

有很多,比如科颜氏、赫莲娜、美宝莲、植村秀、圣罗兰等,这些品牌有彩妆也有护肤品,深受消费者喜爱。
让我装傻卖萌
欧莱雅是法国一个非常大的集团,旗下熟为人知的品牌有很多,包括:法国欧珑、兰蔻、阿玛尼、圣罗兰、碧欧泉、科颜氏、植村秀等等。
Renee2my
赫莲娜、兰蔻、科颜氏;赫莲娜是在韩国也很火的品牌,彩妆做得很好;科颜氏这个品牌是护肤产品比较突出