有什么好看的修真小说? 100

求推荐。... 求推荐。 展开
淡梦桐SY
雪中悍刀行 1
雪中悍刀行
烽火戏诸侯 / 奇幻玄幻 / 已完结
江湖是一张珠帘。大人物小人物,是珠子,大故事小故事,是串线。情义二字,则是那些珠子的精气神。————开始收官中。最终章将
合体双修 2
合体双修
我是墨水 / 玄幻 / 连载中
炼尸,夺舍,采补,杀人,是为魔修。 只为心中一点执着,采补天下又如何!天为吾妻,地为吾妾,苍生为鼎炉,阴阳大道,合体双修
执魔 3
执魔
我是墨水 / 武侠修仙 / 连载中
师父说,上了手的女人,就要一生一世保护好。师父说,修魔很难,一入魔道永不回头。师父说,天圆地方,那圆是圆满,那方是心的棱
修真四万年 4
修真四万年
卧牛真人 / 科幻悬疑 / 连载中
“倘若这宇宙,真是一片残酷血腥的黑暗森林,我们修真者,也会燃烧自己的生命,绽放出微弱的火花!”“哪怕这火
上下班主任医师
遮天,仙逆,斗破苍穹,
转身→离去0d
凡人修仙转,一个平凡的人一步步雄起,排行榜上的小说很好看
树芷桖04j
武神天下,斗罗大陆
生活助手apple
个人推荐:《无极魔道》-逆苍天