印度疫情大爆发,背后原因是什么?

百科全书007
1.疫情期间百万人聚会恒河,这是没有健康意识的表现; 2.没有任何防疫政策,这是疫情爆发的主要原因; 3.信念高于生命导致付出生命的代价。 印度是一个由多民族组成的国家,不同的民族之间有不同的风俗习惯和信任,这就导致了面对疫情很多地方做出防控政策完全不一样。印度疫情大爆发,背后原因还是没有健康意识,没有把生命当成一回事。疫情期间为了自己的信仰百万人在恒河聚会,这完全是没有健康意识的表现,这种行为让人感到震惊,这是没有防疫政策的表现,这也是信念高于生命导致付出的代价,这一切都是咎由自取。
体坛嘚啵得

印度整体的医疗条件落后,加之对人员流动几乎零管控,疫情爆发只是迟早的事情,医用的氧气都供给不上,政府对新冠疫情认识不足
鑫鑫很爱车

①原因是疫苗接种率低。印度国内迎来了疫情爆发,新冠疫苗反而出现了严重短缺。②第二个原因是因为印度民众大规模聚集疫情,防控措施失效。仅4月11日,从印度各地赶往北阿坎德盛邦圣城赫里德瓦尔庆祝大壶节,约有数百万人在恒河沐浴。
淡定的米儿

政府不作为,民众迷信无知,迷信到什么程度,居然坚信恒河的水是神水,疫情期间为了自己的信仰百万人在恒河聚会 。医疗物资欠缺,医疗人员减少,事实也许比我们看到的更加严重。
z文930
印度疫情大爆发,背后的原因分别是放松防疫措施、医疗资源告急、疫苗接种进度迟缓和变异病毒。而这些原因中,变异病毒被认为是最主要的原因,是真正的“罪魁祸首”。