现在证券开户佣金最低是多少?

帐号已注销

近些日子,一则“现在证券开户佣金最低是多少?”的问题,成为了一个热门的话题,我来说下我的看法。证券开户的佣金,一般的情况下都是在万3或者万2.5的样子。目前我看过最低的是可以达到万1的佣金。正常的开户渠道,比如去营业厅,或者是去股票软件里面开户,一般都是万2.5或者万3的一个拥金。如果我们想要拿到万1的拥挤,那么我们是需要去找一些工作人员给你调低拥挤的。那么具体的情况是什么呢?我来给大家分享一下我的看法。

一.证券最低拥金

证券开户的佣金,一般的情况下都是在万3或者万2.5的样子。目前我看过最低的是可以达到万1的佣金。我估计,一些游资之类的大佬,应该是可以有办法拿到更低的拥挤的,比较他们是券商那边争抢的对象客户。

二.正常的开户渠道

正常的开户渠道,比如去营业厅,或者是去股票软件里面开户,一般都是万2.5或者万3的一个拥金。

三.找工作人员调佣金

如果我们想要拿到万1的拥挤,那么我们是需要去找一些工作人员给你调低拥挤的。我知道的一些方法呢,就是很多的财经公众号会有开户这类的合作,他们那里一般都是能够调低到万1的拥金的。大家如果有有兴趣可以去找找。

以上就是我对于这个问题所发表的看法,纯属个人观点,仅供参考。大家有什么不同的看法都可以在评论区留言,大家一起讨论一下。大家看完,记得点赞,加关注哦。

爱情来了挡不住

最低是万一,这是证券开户最低的佣金了,每个证券开户的佣金都是不一样的,一般都是根据自己的资金和客户经理进行协商是可以改变的。
白珍全全全

现在证券开户的佣金最低是万分之一,但是具体的佣金一般可以根据自己的资金量和客户经理进行协商。
撒的谎22

好像是1.3万元,其实目前的这个佣金费用还是挺高的,想要进行正确的开户使用,也需要投入不少的钱。
我要发光发彩吖
证券观察员

您好,低佣金的这种都需要券商经理给你单独修改数据,而且要选择上市公司这种大券商,心理安全一些。
没有特殊渠道普通股民接触到的一般最低万分之1.5左右,很多新人还可以能万分之3。但是实际券商成本是万0.887,约为万0.9,所以收取万1的时候都是不亏钱还有得赚。
因为股票长期频繁交易,你的佣金会差很多的,选低佣金安全的券商一年下来省个几千几万的很正常。
这也说明现在是熊市,没有多少人开户,
所以券商的日子很不好过,
只能找网络自媒体拓展渠道了。
要是15年牛市的时候,券商公司里排队满满的,排很久才能开通。
这说明什么?现在是熊市,大家都觉得股票、基金很难挣钱,进去了也没有机会,而恰恰相反,人人都不买的时候才是机会。
如果券商门口每天门庭若市,这个时候就危险了,牛市到头了,大家获利的就抓紧走人吧。
目前大盘2700点震荡,对我们来说是机会,可以慢慢定投布局,
牛市不知道什么时候就出现了,
未雨绸缪和慢慢投资才是一个聪明的投资者。