恋爱的时候,男的介意女的比自己大一岁半吗?

深耕教育陈老师

社会经济发展越来越快,人们对于感情生活也是越来越挑剔,很多人都想拥有甜甜的恋爱,现在的男生也并不会介意女的比自己大一岁半,因为我们都知道现在是一个男多女少的时代,如果能够找到女朋友就是一个非常值得庆幸的事情了。

同时作为男生朋友来说,应该懂得知足才行,因为我们都知道有一句老话叫做有多大胃口吃多大饭。其实大部分的男人来说,都不在于女人比自己年龄大,甚至会喜欢找一些年龄比自己大的女生,因为我们都知道年龄大一些的姐姐更加的善解人意,而且在经济状况上可能会更加的成熟,这样夫妻双方在以后的生活中会更加的省力,这也是为什么有这么多的男生会找成熟的姐姐的原因,希望每个人都能够了解到这件事。

其实爱情这种东西每个人都有每个人不同的看法也并不是绝对的,只要两情相悦就可以步入婚姻的殿堂了,但是我们在结婚之前应该仔细的考虑对方的人品,家境以及种种各方面的原因才行,千万不可以因为一时冲动造成一辈子的憾事,希望每个人都能够认真对待自己的感情才行,同时我们需要注意的是,在日常生活中应该努力提升自己,在学习上应该努力学习,在工作中应该努力提升自己的专业技能,只有让自己在社会中立足,才可以在爱情里面获得丰收,希望每个人都能够认识到这一点。

同时我们需要注意的是,一定要培养一个良好的性格才行,无论是男性还是女性来说,现在的社会如果性格偏激的话,是非常的难以找到对象的,希望每个人都能够认识到这一点我们也相信,随着社会经济不断的发展,人们对于爱情的观念一定会越来越开放的。

panwang222
不介意,其实一岁半这个年龄差完全没有影响,虽然也属于姐弟恋,但是并不会有任何的代沟。
小阿星96

不介意。因为有的男的比较喜欢比自己大的女人,而且也能够被对方照顾,而且每一个男人的所有标准也是不同的,所以在这方面也有不同的看法。
百度网友41681bd

其实只要他爱你他不挥在意,他经常提你年龄他更不会在意,
采纳哦
睡美人醒了

男神通常不会介意年龄,如果真心喜欢一个女孩子年龄根本不是问题,而且一岁半根本不算年龄太大