买手机怎么去选一部好手机?

胖爷侃大山

买手机要从手机的配置来看,不是光看软件,首先它的cpu和它的主板,一分钱一分货,3000有3000的配置,5000有5000的配置,一定是越贵的越好,还有就是手机的外观你有什么要求
练铺宾46

买手机怎么去选一部好的手机好手机来说的话?其实就是品牌像我们的中国的华为的手机就比较好了当然莎的买手机怎么去选一部好的手机好手机来说的话?其实就是品牌像我们的中国的华为的手机就比较好了,当然要说的话,你要看它的内存,还有一些质量
阿健说游戏
挑选喜欢的机型和外观,选择合适价位的配置。
百度网友28d01bf

首先要考虑你买手机主要是干什么用的?如果你不玩游戏,只要买一般的手机就可以了。还要考虑到你的经济情况,如果不在乎钱的话,相对而言价钱越高的设置相对会越好一点。
阳萱综合
他手机的话,选一部好手机,这个要选择适合自己的就可以了,因为没有什么真正的好手机,只有适合自己的手机