谢娜最近为什么没上快乐大本营

生活常识百事通

谢娜之前没上《快乐大本营》是因为怀孕生孩子了。

作为《快乐大本营》两个女主持之一的谢娜一直以来都是被誉为是灵魂人物。何炅何老师掌控着全场的节目气氛,而谢娜则是负责无厘头搞笑,当然这也是在何老师的掌控之下。正是这一对活宝,使得《快乐大本营》能够持续带来欢乐,持续被关注。

事实上谢娜暂时告别《快乐大本营》舞台并不是没有苗头的。2005年的时候因为某些原因谢娜不得不离开《快乐大本营》的舞台,三个月后才再次回归,也是这次回归后,谢娜奠定了自己的嬉笑搞怪的主持风格因而成名。

后来其实谢娜还有两次短暂离开《快乐大本营》,都是因为自己的私事。此前谢娜离开节目前往美国备产,而2021年1月,谢娜因为二胎也选择暂且告别自己喜欢的舞台。毕竟生孩子对于女人来说是最大的事情,跟事业相比,当然孩子更重要。

谢娜回归

8月21日,众望所归下,谢娜终于现身,从上海抵达长沙机场,预备正式复工回归《快乐大本营》的舞台,当天,机场也出现了很多接机的粉丝,大家看到谢娜纷纷激动不已,粉丝们一个劲的在对谢娜说:好想你,而阔别久违的镜头。

谢娜在机场也没有丝毫的怯场,还打趣说非常开心,看“人山人海”还有楼上的朋友们,仿佛在开演唱会一般,幽默感一下子就有了。

当天,谢娜身穿一身米白色带帽卫衣搭配紧身小黑裤,整体看上去状态还比较好,粉丝夸她瘦了好多,娜姐还非常谦虚的说没有没有,还说自己身上的肉被衣服盖住了,但是从腿型来看的话,谢娜给人的视觉并没有很臃肿的感觉,现在身材也还是在慢慢恢复中。

粉丝一路护送谢娜走出机场,看着她上车,目送她离开,说得最多的话就是好想你,这样温馨的场面,想必也给了谢娜足够的信心。