《快乐大本营》为什么没有谢娜了?

小星星教育知识分享

谢娜怀孕。

《快乐大本营》应该是无数人的青春回忆,由何炅、谢娜、吴昕、维嘉以及海涛组成的“快乐家族”,在每个周六都会和观众朋友见面。湖南卫视作为如今电视圈的“一哥”,做过不少反响不错的综艺,但是能够长期坚持下来的还是不多。

《快乐大本营》就是这样一档陪伴了许多人成长的经典综艺,风风雨雨二十几年,经历过好几次改革,五个主持人通过不断磨合终于成就了如今的《快乐大本营》。

近日,谢娜被曝暂时退出《快乐大本营》的录制,快本的最新一期显然也没有她。大家都知道谢娜深得观众的喜爱,对她的关注此时当然不能少了,粉丝们更是脑洞大开,纷纷猜测其原因。

谢娜被曝退出快乐大本营也是有好几次了,其中有一次何炅还当众与谢娜对证过,谢娜表示不会退出快乐大本营,当然面对这些传闻网友议论纷纷,表示谢娜会不会被新人顶替,理由却是有点牵强,难道是怀孕了?如果是真的话就开始举国同庆了。