《快乐大本营》谢娜去哪里了?

见佛有真如c

谢娜因怀二胎在家待产而短暂离开了快本舞台一段时间。

2021年8月21日,众望所归下,谢娜终于现身,从上海抵达长沙机场,预备正式复工回归《快乐大本营》的舞台,当天,机场也出现了很多接机的粉丝,大家看到谢娜纷纷激动不已。

粉丝们一个劲的在对谢娜说:好想你,而阔别久违的镜头,谢娜在机场也没有丝毫的怯场,还打趣说非常开心,看“人山人海”还有楼上的朋友们,仿佛在开演唱会一般,幽默感一下子就有了。

当天,谢娜身穿一身米白色带帽卫衣搭配紧身小黑裤,整体看上去状态还比较好,粉丝夸她瘦了好多,娜姐还非常谦虚的说没有没有,还说自己身上的肉被衣服盖住了,但是从腿型来看的话,谢娜给人的视觉并没有很臃肿的感觉,现在身材也还是在慢慢恢复中。

据悉,谢娜将会在8月22日和23日参与录制两天的《快乐大本营》。

《快本》直播欢迎谢娜回归:

近期《快乐大本营》为了欢迎谢娜回归特意准备了直播活动,好久不见几位主持人合体大家都觉得非常惊喜,而且直播中大家还看到了赵丽颖和杨迪。

杨迪一直自称是谢娜的徒弟,因为谢娜大家认识了杨迪,如今杨迪绝对是综艺节目的宝藏艺人,只要是有杨迪加盟的综艺节目收视效果都非常好。

而杨迪始终都没有忘记谢娜,每一次谢娜生日,杨迪都会在个人社交平台上为谢娜送上祝福,这一次谢娜产后复出,杨迪也来到直播间。

除了杨迪,直播间的赵丽颖也让大家觉得很惊喜,赵丽颖和谢娜的关系一直都非常好,之前在其他节目中二人接连撞衫,二人也因此成为了要好的朋友,赵丽颖称谢娜为大哥,而赵丽颖也是谢娜的二弟。