都有什么女神?

希腊都有什么女神?请详细的点,(*^__^*)... 希腊都有什么女神?请详细的点,(*^__^*) 展开
墨鱼睡觉了么子bu
赫拉(Hera) 天后,克洛诺斯和瑞亚的长女,宙斯的姐姐和妻子
帕尔塞福涅(Persephone) 冥后,宙斯和得墨忒尔的女儿
雅典娜(Athene) 智慧女神,女战神,从宙斯的头颅中诞生
阿佛洛狄忒(Aphrodite) 爱情女神,宙斯与迪俄涅的女儿
阿尔忒尼斯(Artemis) 月亮和狩猎女神,宙斯和勒托之女
厄俄斯(Eos) 黎明女神
艾莉斯(Eris) 纷争女神
厄洛斯(Eros) 爱神
耐得斯(Naiads) 江河水泉中的女神
卡吕普索(Calypso) 女神
特里同(Triton) 海神琉科忒亚(Leucothea) 海中女神
涅锐伊得斯(Nereids) 海中女神
该亚(Gaea) 地之女神
塞勒涅(Selene) 月亮女神
赫卡忒(Hecaba) 夜和下界女神,亦是幽灵和魔法女神
绪任克斯(Syrinx) 山林女神
时序三女神 欧诺尼亚(秩序)、狄克(公正)、厄瑞涅(和平)
命运三女神 克洛托(纺织生命之线)、拉克西斯(决定生命之线的长短)、阿特洛波斯(切断生命之线)
美惠三女神 欧佛洛绪涅、塔利亚、阿洛来亚
复仇三女神 总称为厄利尼厄斯