如果你是一位美国黑人,你会如何看待美国的历史?你对种族歧视有何看法?试详述之。

急用急用啊!!!!我的意思是说如果,如果你本身是位美国黑人。。。请给点你们的想法。。。急需要!!谢谢... 急用急用啊!!!!
我的意思是说如果,如果你本身是位美国黑人。。。请给点你们的想法。。。急需要!!谢谢
ssamnazi
一开始美国人真的是欠杀了!贩卖黑奴!把黑人像动物一样的看待,林肯的出现使这种情况得到了较大的改观,他在1862年9月颁布《解放黑人奴隶宣言》,于是美国军队里出现了第一批黑人士兵。但可惜的是白人种族主义者在南北战争(1861—1865)刚结束时在剧院刺杀了林肯!可惜啊,如果他没被刺杀,也许现在,黑人会过得比现在要好多了。后来嘛,二战期间待遇还说得过去,不过有条规定很欠揍,说黑人不能参加战斗,只能当炊事兵那类的工作(靠,南北战争时咋没这种规定捏?),珍珠港事件后才改变,改变的原因是因为一位叫米勒的黑人炊事兵打下好几架日本飞机,指挥官没有因为他违反军规而处罚他,还颁布给他十字勋章。现在,不公平的对待黑人事件时有发生,黑人的失业率是白人的3倍。要不然,马丁·路德·金就不会发动黑人同胞革命了。他在1968年被暗杀(此事已牵扯到美国的利益,我想是美国政府干的(个人观点),CIA的局长胡佛还披露出偷拍马丁种种劣迹)唉!奥巴马当了总统,也管不了多少事,毕竟这种种族歧视的观念,已经深入美国人的骨髓,想要改变它太难!但是毕竟大多数人不持有种族歧视的观念,不能一概而论。假如我是黑人,我鄙视的是那些极端种族主义者!靠!NBA的主力大多还是黑人呢!还有总统呢!
至于美国历史,我个人认为,人家是直接从近代步入到现代。只有200多年的历史,美利坚民族受的民族苦难相对与我们要少的太多,可是人家能做腾。
本人才疏学浅,以上的回答只是给楼主一个提示。其中的个人观点,只是希望给楼主予以了解,望楼主不要当真。希望对楼主有帮助。O(∩_∩)O
木柴易
欲哭无泪,
唯一有条件的是做奴隶,
不过,现在人道多了,还有黑人兄弟总统。
不要讲历史了,美国的历史不能回首。血泪史!
司马容f5
是什么年代的黑人?如果是南北战争以前的话,就是恨死美国白人,八辈子都跟他们有仇。现在的黑人,有的比白人还狠,特别是如果从小长在美国的黑人,以为自己了不起。受欺负的是黄种人啊!白人欺负黄种人,黑人也欺负黄种人!
咖啡厅的吉他手
不可能...我是黄种人 哈哈