有没有好看的女扮男装的穿越小说

匿名用户
推荐晋江的《将军,我不是花木兰》作者没申V,不过文写得很好看!不是写花木兰的,但是是女扮男装的,文不长,很精彩。

女扮男装代父从军?花木兰只不过是历史上似有若无的人物罢了。被写到乐府诗中的事迹,怎么样都不会是故事的原版。我怀着对这个历史故事的怀疑和探究沉沉入梦……
穿越了?魂穿?睡觉穿?
一穿过来就看到唉声叹气的老爹老娘,还有一个倔强别扭的小弟弟。谁能告诉我,到底出了什么事?
“替父从军,阴差阳错当了前锋战士。我有太多惧怕,怕死,怕疼,怕孤单,怕杀人,更怕被人杀。我的鲁莽任性,将自己逼上了一条不寻常的道路。
军旅生涯,女扮男装,爱情离我太过遥远。只是默默看着,默默念着,并肩作战,同生共死,便知足了。
生活中有太多无奈,我想要生存,便只有扫除重重障碍。不知这样的颠沛流离,何时才是尽头?”
亲情、友情、爱情的交织和演变,杀戮、阴谋、苦痛的印证和折磨,还有漫长岁月的淘洗和滴沥。这是一个平凡女孩儿的华丽蜕变史。
四围天井旁风4047
穿越做孨族
free147852
踏歌行
懒晴爱书
四人行必有我师 还可以,看看吧