有什么好看的女扮男装的穿越小说?

要架空的,魂穿、胎穿都可以,不要体穿,女主强大,武功高强...厄....风流潇洒之类的,类似傲风、天魔之类的玄幻小说也可以... 要架空的,魂穿、胎穿都可以,不要体穿,女主强大,武功高强...厄....风流潇洒之类的,类似傲风、天魔之类的玄幻小说也可以 展开
阿么葱阿么
云狂 狂帝 ,其实我觉得相比较云狂更好看一点,比较真实,狂帝呢,可能因为我先看的云狂,我觉得狂帝完全是根据云狂的情节改的。
不是女扮男的其他穿越可以么?有基本我觉得特别好看,是我自己没事经常反复看的那种。《鸾》是讲的苏麻拉姑和康熙的,一共穿了两次,第一次被害死了,第二次又穿回来了,也是回到了康熙身边。最后返回现代,和康熙的转世幸福的在一起了。我觉得相比其他的康熙文,这个更真实,康熙更专情,超级好!
《最禛心》好多人推荐的,四四文。我就是喜欢女主的敢爱敢恨,偶尔的拍马屁……最后胤禛为了她抛弃了皇位
《牵情》这篇文其实不算是很出彩,但是很同情女主,有很佩服她。可是看看,男主很痴情
《绾青丝》据说是穿越的经典。可是我觉得这篇文太乱了,我不喜欢,只看了一遍,完全没有重新欣赏的心情,最好的男主云峥半路就死了,结局太扯
《金屋恨》阿娇穿越文,相比《何处金》我更喜欢《金屋恨》,可能是《金屋恨》里比较美满,女主身边的人最后都算有个很好的大结局,写写了阿娇儿子的事情。不喜欢《何处金》纪缜死的太伤心了
《独爱杀手夫君》,女主属于过于开朗,但绝对不小白,武功很强大, 男主也很牛
《醉玲珑》女主和男主没有那么多的风花雪月,可是彼此心意相通不离不弃,最后放弃荣华,归于东海。特别大气
不是穿越的行么?《迷心计》,是我觉得最最最好看的一部小说,男主女主是属于攻于心计那种,彼此互相试探,不觉彼此吸引,为了相守,一步步计谋,最后两人携手共创盛世。真的特别好看,无与伦比

完全手打,多年经验啊!
bluebluemoonmo
《三千宠爱在一身》...偶觉得这个很好!不是穿越的...不影响!而且很搞笑! 看完之后还特意去找此作者的其他作品...这个有后续..虽然联系不大...也很好看!
damaluobo
《女扮男装钓金龟》《王妃是个伪君子》《云狂》《傲风》《绝色丫头闯时空》
Pass倾城绝纶
云狂 没看过那么强大女主 我都看傻了 想那段时间我除了吃饭睡觉 整天就拿着MP4看啊看 走火入魔了 到现在看了不下十遍了 作者文笔超好 是我看过最好看得穿越小说之一 、
手机用户84324
风行天下
岁冢染尘
穿越之清冷公子