什么时候来白带

我是个14岁的女孩,还没来月经,但是已经来了好象白带的东西,白带有异味[很大],而且很多,一天就要换一次内裤,有时是黄色,有时是浅绿色,还有几次是豆腐渣状的,小时侯有点不... 我是个14岁的女孩,还没来月经,但是已经来了好象白带的东西,白带有异味[很大],而且很多,一天就要换一次内裤,有时是黄色,有时是浅绿色,还有几次是豆腐渣状的,小时侯有点不爱干净,我很担心,是不是要去医院,该怎么检查啊?? 展开
淡雅又端庄的小鸥5898
  什么是白带?
  女性进入青春期后下身总会湿漉漉的,内裤上从此不再干净,不是透明无色的分泌物便是奶酪般的乳白色分泌物,有时还略带黄色、血色、褐色,虽说平时没什么气味,但隔一两天不洗外阴不换内裤便气味难闻了。这是卵巢发育后大量分泌的雌激素的影响,医学上称之为白带。
  你的白带颜色正常吗?
  1、无色透明粘性白带:呈蛋清样,性状与排卵期宫颈腺体分泌的粘液相似,但量显着增多,一般应考虑慢性宫颈内膜炎、卵巢功能失调、阴道腺病或宫颈高分化腺癌等疾病的可能。
  2、白色或灰黄色泡沫状白带:为滴虫阴道炎的特征,可伴有外阴瘙痒。
  3、凝乳状白带:为念珠菌阴道炎特征,常伴有严重外阴瘙痒或灼痛。
  4、灰色均质鱼腥味白带:常见于细菌性阴道病。
  5、脓样白带:色黄或黄绿,粘稠,多有臭味,滴虫或淋菌等细菌所致的急性阴道炎、宫颈炎、宫颈管炎均可引起。宫腔积脓、宫颈癌、阴道癌或阴道内异物残留亦可导致脓样白带。
  6、血性白带:白带中混有血液,应考虑宫颈癌、子宫内膜癌、宫颈息肉或粘膜下肌瘤等。安放宫内节育器亦可引起血性白带。
  7。水样白带:持续流出淘米水样白带,且具奇臭者一般为晚期宫颈癌、阴道癌或粘膜下肌瘤伴感染。阵发性排出黄色或红色水样白带应注意输卵管癌的可能。

  您好!

  您已经来白带了。可是您的白带是属于异常的白带。您的情况建议您到医院检查一下白带的情况。

  祝您健康!
风噬魂cM
你这个明显的是阴道炎了。卫生不够干净是会影响的,我都有碰到几个像你这个岁数的都感染了阴道炎,这个肯定要去检查了。检查白带。不能拖的,不然搞到宫颈感染了不好医治。
wl19791102蝎子

女性的白带,它是由阴道黏膜的渗出液,宫颈管还有子宫内膜腺体的分泌液混合而成。它的形成和雌激素有关,所以就会发现没有发育的小朋友,还有绝经的老太太,她们的白带不是很多。由此可见,它是跟雌激素的作用有关的。正常的白带呈白色稀糊状,或像蛋清一样的黏稠、量少,没有异味,没有腥臭味,叫做生理性的白带。有生理性白带就有病理性的白带。如果是生殖道炎症,比如宫颈炎、阴道炎,或者发生宫颈癌变的时候,白带的量会显著增多,而且性状也会改变。一般有以下几种:1、透明的黏性白带,它外观跟白带正常的相似,但数量特别多,应该考虑卵巢的功能失调,阴道的腺病或者宫颈的腺癌。2、灰黄色或者黄色泡沫状的白带,这种白带主要是滴虫性阴道炎的特征。3、豆渣样的白带,就是俗称的霉菌性阴道炎的特征。4、灰白色腥臭味的白带,一般见于细菌性阴道病。5、脓性的白带,这种白带比较黄、黏稠,有臭味,是细菌感染导致的,一般见于急性子宫颈炎,有的阴道癌症、宫颈癌合并感染,也会出现这种白带。6、如果是血性或水样的白带,应该考虑宫颈癌,或者是阴道癌、输卵管癌的可能。