防辐射服哪个牌子比较好?

百度网友74172c6
  防辐射服哪个牌子好,如何选购防辐射服一直是孕妇的难题,从2017年1月1日开始,防辐射服行业开始实行由国家防辐射委员会根据2009年出台的《微波屏蔽防护服》基础上制定的最新的防辐射服制作生产标准,防辐射服各个品牌之间的较量将更加激烈。作为消费者在购买防辐射服之前应当了解国家关于防辐射服的最新相关规定。

  国家防辐射委员会最新公布的防辐射服制作标准明确的规定了防辐射服的制作指标,对防辐射服的材质选用、纤维含量、透气性能、科学技术、甲醛含量、屏蔽性能等做出了相关的要求,规范防辐射服行业的发展,保证防辐射服各品牌之间的良性竞争。

  根据记者的采访了解到,新的标准实施后最大程度上限制了不合格的防辐射服产品流入市场,维护了消费者的合法权益,净化了防辐射服市场环境,但对于防辐射服商家来说却是一种考验,通过最新的防辐射服十大排名情况就能看出,有不少缺乏防辐射服市场经验、资金资本有限,科学技术匮乏的防辐射服已经退出历史舞台,我国的防辐射服市场逐渐形成品牌化和规模化。下面是最新的防辐射服十大品牌排行榜。

  第一名 婧麒 意大利知名品牌

  婧麒防辐射服是意大利知名品牌,进入中国市场多年,用高质量的产品和一流的服务诠释了什么是防辐射服第一品牌。婧麒防辐射服不论是屏蔽性能还是其款式设计都追求完美,精益求精,旨在为消费者提供优质的防辐射产品,产品质量无可挑剔,能够衰减99.9999%的电磁辐射,深受消费者喜爱和认可。

  第二名 乔薇依 英国知名品牌

  乔薇依防辐射服是英国知名品牌,有着超强的研发能力,其防辐射服产品均采用自主研发爱的纳米生态防辐射纤维技术制作而成,屏蔽效果显著,能够有效转化有害的电磁辐射,是防辐射服十大排行的常客。

  第三名 亲琦 中国知名品牌

  亲琦防辐射服是防辐射服行业的新晋品牌,注重防辐射服的制作技术和面料的选择,专注于优质高端防辐射服产品的制作和设计,价格占有很大的优势,全面提升了防辐射服产品的竞争优势。

  第四名 克莉思汀 美国知名品牌

  美国诺贝尔生态科技有限公司的主打品牌克莉思汀成立的时间长达19年,依靠先进的超真空纳米技术在防辐射服行业占据主导地位。克莉思汀孕妇防辐射服体验感极佳,面料舒适健康,深受孕妇的喜爱。

  第五名 森林小树 中国知名品牌

  森林小树防辐射服主打韩式风格,屏蔽效果显著,是国内较为知名的防辐射服品牌,有着较好的服务意识,产品质量值得信赖。

  第六名 唛芭芘 中国知名品牌

  中国知名品牌唛芭芘,一直致力于设计生产制作先进的防辐射产品,为消费者和孕妈提供优质的防辐射服产品。

  第七名 优香 中国知名品牌

  优香防辐射服口碑较好,在防辐射服行业占有一席之地,其款式多种多样,能够满足消费者的多种需求。

  第八名 家家乐 中国知名品牌

  家家乐防辐射服专注于防辐射技术的研究,其品牌是国内众多品牌中较早投入到防辐射服制作研究中的,其产品面料舒适透气,耐水洗。

  第九名 初蜜 中国知名品牌

  作为一个防辐射服行业的新晋品牌,初蜜防辐射服质量有保证,屏蔽效果较好,是防辐射服领域内最耀眼的新星。

  第十名 奇妮 中国知名品牌

  奇妮防辐射服是国内声誉较好的防辐射服品牌之一,有着多年的行业经验,专注于高端防辐射产品的研发和制作。

  孕期防护电磁辐射选购防辐射服是第一步,防辐射服哪个牌子好是孕妈首要解决的问题,在新标准的公布实施后,防辐射服各品牌之间的较量虽然激烈,但是也更能凸显其性价比,而新的防辐射服十大品牌排行榜也成为消费者购买防辐射服最有力的参考