手持500万现金,如何理财能够实现10%的年收益?

阿白动漫

可以去购买私募基金来实现10%以上的年化利率公募基金来说的话,它的一般年化利率是在10%~15%以上。只是购买公募基金,它需要看的是市场的行情。如果说是遇到了这个股灾的话,那么整个一年的收益可能就会是一个负值,当然这样的情况也比较少。正常来说有500万的资金就可以去购买私募基金了,私募基金之间的购买门槛是需要有100万元的流动资金以上。私募基金的一些优秀公司,他们的年化收益率是在20%~30%之间,这个收益率是相当可观的。但是购买私募基金也有一个问题是不能够临时的进行取用,像私募基金购买,一年之内它都是不能够去进行加仓减仓或者是卖出的其他的一些操作。

正常的理财方式是很难达到年化利率有10%以上,银行定期存款的利率在最近也降低了一些。理财产品的这个利率也不会超过10%这个界限,最接近这个10%利率的是购买信托产品,当然这需要看哪一个信托产品的这个利率最高。通常来说购买信托产品它也是有着这种购买门槛的,而500万元则是可以满足这个购买门槛,这个时候就可以选择到一些比较好的信托产品。

信托产品的年化利率一般是在7%~9%的这个范围内,但是这个年化利率并不是一个很确定的范围,购买不同的信托产品会获得到不同的这个利率收入。一般来说如果想要选择到一种很安全的方式获得到百分之10以上的年化收益,那么去购买信托产品是比较靠谱的。即便它没能达到这个年化利率,但是也无限接近于10%的年化利率。可以承受风险,那么就可以去购买私募基金,私募基金通常来说带来的年化利率是比较高的,20%~30%只是一个最普通的年化利率,一些厉害的私募基金在过去一年的涨幅基本上是几百点以上的收益,这需要根据个人的承受风险能力来判断。

自由行走的灵魂

因为手持的资金比较的多,可以拿出一部分做大额存单,一般利率高还风险低。可以把400万都做大额存单,剩下的一百万,投资进取型的一些理财产品,或者将100万再划分为7:3的比例去购买进取型和激进型的理财产品,通过平衡风险,最终达到10%的年收益。
爱情来了挡不住

首先要把这500万的现金拿出200万去购买债券基金或者是货币基金,把剩下的200万可以去投资期货,剩下的100万可以去买一些高风险高收益的基金,这样年收益还是比较稳定。
帐号已注销

想要实现10%的年收益,这个数字还是比较高的,只能够选择当下比较热门的理财,例如半导体新能源汽车食品等这些种类的理财。
依依很美的
可以购买一些股票或者购买一些基金,这样就可以起到很好的效果了,可以实现这个计划。