对喜欢的男生用微信表白他没回复我,怎么会这样?

匿名用户
如果一个女生对我表白,有两种情况。
第一种情况:喜欢你或者不喜欢你,我都会直截了当告诉你(直接接受或委婉拒绝,不会不回复你),显然你的情况不属于第一种。
第二种情况:以前把你当成普通朋友,但是在你发信息给我表白的时候,开始对你重新定位。这种情况下的话,说明我对你产生兴趣,但又不能给明确答复。一般这种情况,我就会看以后慢慢接触合不合得来。
方法:你可以直接微信找他聊一些可有可无的东西,如果他不反感,就是有戏。如果他还是不回你信息或者态度消极,可能是你们缘分未到吧。
一部分网友认为很明显嘛,男生根本不喜欢这个女生,大家又不是生活在古代,现在的年轻人,谁不是手机不离身,过了12天才回信息,还是凌晨,很明显,要么是自己失恋了,要么是自己无聊了,想撩个人了。
翻看手机才想起来,哦,前段时间好像有人跟我表白过,但当时没回复,过了这么长时间,她会不会把我删了,试一下吧,然后女生手机上就出现了,“……???”。
当然也有一部分网友力挺男生,认为男生也是喜欢女生的,只是太紧张,太激动,不知道怎么回复。
也许他编辑了好长一段话,但是这些文字在女生面前都显得那么苍白,于是,他删了编,编了又删,突然来了个电话,让他处理公司的紧急事,他就把这事给忘了,结果十二天之后,忙完了,才发现自己没有给女生回复,但是很抱歉,又不知道说什么,只好给发了六个点。
东方将白01

如果对喜欢的男生表白他没有回复,那说明他不怎么知道向你回复,第一感觉还是不是特别喜欢你。但也说明这个男生是一个比较好的男生。
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你现在对喜欢的男生用微信对她表白的话,但是他却没有回复你,我觉得基本上他是不可能再会问你了,哪怕回复你的话,也是不可能同意你的表白的,因为如果说他看到你的消息,而没有第一时间回复你,那么基本上就能确定,这个男生其实没有意愿和你在一起的。
释千结
情感倾听者

大概是男生还没想好吧不想直接拒绝你,又不可能答应你,所以干脆就假装没看见。
没有直接拒绝就是好的开始,你们还可以像从前一样相处。
只要他不躲着你,下次你可以直接表白的,这样显得更有诚意也会有一个结果。
百度网友98f906f

首先很欣赏你的勇气,每个人都有追求自己幸福的权利,对自己喜欢的人主动表白,这个也没有问题.至于对方没有回应,可能跟他的性格有关系,所以你先冷静一段时间去观察这个男生看喜欢什么样的女生,还有喜欢什么样的互动方式,你再有针对性的跟他交往,这样效果会更好,也就你俩关系,早日更进一步