驾照考完了科目一,之后七年了没有继续考,驾照能退钱吗?

蹇河rz
驾照考完了科目一 ,之后七年了,没有继续考 ,驾照是不能退钱 ,而且你之前的考试也已经作废了 ,考驾照科目一到科目四,只要考了 一次 就不能退款了 ,且考驾照超过五年就失去了有效期 ,所以你只能重新报名,重新交钱,重新考试 ,才可以获得有效的驾驶资格 。
百度网友47d672e
驾校报名考驾照,科目一考过后两年内拿到驾照有效,超过两年的需要重新报名来考,你的已经七年了,驾校不会给你退钱的,想考驾照需要重新报名开始学,从科目一开始过。
wds201133
不能退钱!因为驾校有规定,三年内不能考完所有科目或者某一科目五次预约机会都没有过关,那么所有成绩就作废啦!驾考资格会被注销!必须到驾校重新交钱报名,卷土重来,从零开始!
阳光向上美好
不知道你是什么原因,七年也没继续考驾照的钱能否退回,要跟驾校的校长进行协商,我想还是能够你退给你的。
三月春风起
已经过去了七年,如果驾校还在原则上是可以退还部分学费的,具体能退多少还有与驾校协商。如果驾校不存在或者你没有与驾校签订合同也没有付款凭证,那可能就退不到钱了。供参考