驾照考完了科目一,之后七年了没有继续考,驾照能退钱吗?

TT4034459
只要你考了科目一,不管你是否继续考,报名费是不会退了,因为你的个人情况以进入程序,所以钱是退不了了。
在古田山耍杂技的月光石
不能退钱。考驾照三年有效期,你都七年了,早就应该考了,现在都过期,钱回不来了,下次再重新拿钱考。
NICE_CCLS
肯定不能退钱了。驾照是需要科目一考试通过后两年把全部科目都考出来才能拿到。这都过去7年了怎么可能还给退费,
百度网友5836b5c

按照驾照考试的规定,驾照考试从报名到结束最长期限三年,你考完科目一七年没有考大大超期了不能退钱的。
呼延炜01S

你说的这种情况,驾照是考完了科目一之后七年没有继续考,退款的可能性不大,你可以到驾校去咨询一下