驾照考完了科目一,之后七年了没有继续考,驾照能退钱吗?

我爱哈登l

驾照考完科目一之后七年了没有考驾照,能退钱,应该多驾校去了解一下,具体能不能退钱。
nwjb1ec1
你想多了,钱不可能退,就好比你交了一年网费,你说我没上网退钱,那是不可能的,想拿证,交钱继续学!
佛季雅03m
考完了驾照科目一之后,七年没有再继续考,那就没有机会给你退钱的,驾校有规定。
诸葛胡言911

考驾照的时候考完了科目一之后了七年了没有继续考驾照还能退给你钱吗?肯定是不能退给你钱了因为考驾照的有效期是三年。你要是说三年之内没考下驾照来你得重新需要报考驾校重新考试的你已经七年了已经过了有效期了所以说你的所有档案的所有资料都已经作废了。需要你重新的考试去了。

匿名用户

在驾校报名考驾照,考驾照的时间是限制三年。三年没有考过,之前的所有成绩全都作废,需要重新再建立档案报名考试。
您这前三年您都没有退,您到了第七年,您想起来这个事儿,您觉得驾校会认这个事儿吗?
本身退学费这件事情就是一个民事上的纠纷,需要您自己去积极主动的协商,您这都已经过七年了,您说您这个协商能够有什么结果呢?基本上可以说驾校都可能会直接不认。
一般正常情况下,如果不愿意再考试了,就应当立马跟驾校去协商,然后进行退款,这种情况下都能够退到钱,只是退多退少而已,您要是比较强势一般,可以退个百分之六七十。
就您目前这种情况已经过了七年,我个人觉得您退考驾照的学费几乎是没有。
您可以自己去主动与驾校联系。