驾照考完了科目一,之后七年了没有继续考,驾照能退钱吗?

风雨中的北湖

学习驾照有效期三年,科目一及格算起。你的档案早已经归零。除非你拿出驾校在你档案归零问题上有过错的确凿证据,否则让驾校退费是不可能的。
谁家闲人

驾照考完了,科目一之后七年了,没有继续考,这个时候你考驾照的周期已经过了,只能够在重新交钱考试,以前交纳的考驾照的费用,当然是不能够再退还的
帐号已注销

你考完驾照科目一,七年之后你没有再去考。这时候驾照钱是不可能给你退回来,另外你也没有考驾照的资格了。驾照一个考试周期是三年。
拥有星座的解梦人
驾照考完科目一之后,今年没有继续考了,但是这个驾照也只能靠龟退你一部分钱,这个应该不可能全部得退给你钱的,而且这个相当于你的驾照已经失效了
帐号已注销

驾照考完科目一,过了7年也没有继续去考,驾照是不能退钱的,毕竟你已经参加科目一考试了,所以他们是不会退钱给你的