脸上长斑很苦恼 哪些中医方法能祛斑?

ccc菜辣椒ccc

脸上长斑有这些偏方
  【内服祛斑法】
  内服祛斑主要是通过对食材的摄取来淡化、去除斑点,这些食材主要包括水果、蔬菜以及各种谷类食物等。
  牛奶燕麦祛斑法
  ‖材料:牛奶一杯、燕麦片一包、玉米粉两勺
  ‖做法:
  1.牛奶倒入盛有玉米粉的碗里,调成糊状。
  2.在锅内放入约4碗水,把燕麦片放进去,直至煮熟,再将玉米糊倒入煮熟的燕麦片锅里,用勺子不停的搅拌。3.5分钟,待冷却即可食用。
  ‖功效:
  1.牛奶中含有丰富的蛋白、维生素A,可以防止皮肤干燥及暗沉,能美白肌肤,使皮肤变得有光泽,同时它还含有大量的维生素B2,可以促进皮肤新陈代谢,防止皮肤水分的蒸发,具有补水保湿的功效,能够祛斑以及去痘印。
  2.燕麦可以有效促进新陈代谢,降低色素的沉着,起到祛斑美白的效果,而且还可强化补水,有效除皱,有着极佳的美容功效,日常多吃燕麦对肌肤很有益,可以使皮肤变得光滑细嫩哦,效果还很明显呢。
  【黄瓜粥祛斑法】
  ‖材料:大米100克,鲜嫩黄瓜300克,精盐2克,生姜10克
  ‖做法:
  1.大米淘洗干净,生姜洗净拍碎。
  2.锅内加水约1000毫升,置火上,下大米、生姜,武火烧开后,改用文火慢慢煮至米烂时下入黄瓜片,再煮至汤稠,入精盐调味即可。
  3.一日二次温服,可以润泽皮肤、祛斑、减肥。
  ‖功效:
  现代科学研究证明,黄瓜含有丰富的钾盐和一定数量的胡萝卜素、维生素c、维生素b1、维生素b2、糖类、蛋白质以及芥、磷、铁等营养成分。经常食用黄瓜粥,能消除雀斑、增白皮肤。
  【黑木耳红枣汤祛斑法】
  ‖材料:黑木耳30克,红枣20枚
  ‖做法:
  1.将黑木耳洗净,红枣去核。
  2.加水适量,煮半个小左右后取出。
  3.每日早、晚餐后各一次。
  ‖功效:本食谱中的黑木耳,《本草纲目》中记载其可去面上黑斑。黑木耳可润肤,防止皮肤老化;大枣和中益气,健脾润肤,有助黑木耳祛除黑斑。
201181li

首先要注意一下饮食方向,不要用那么多的化学用品,注意休息,再找相应的中医合理的调理一下身体。
南寄翠r8
脸上长斑很苦恼怎么能祛斑?祛斑的话可以通过内调。因为身体的一些内分泌也是影响长斑的因素所以说可以通过食疗的方法。同时还要注意自己的情绪,变化。
熊熊佳可09w
这是气血不畅导致血血瘀才长斑,得活血化瘀行气才能得到疗效。
不能盲目吃药,自己不会配药方,吃不对治不了病反而更糟糕,得看医生吃中药调理才行。