马桶堵了快速疏通方法?

热梗之家哇哈哈

具体方法如下:

首先准备一个保鲜膜,并且将马桶座全部包裹起来。一定要包裹得严实一些哦!

然后用透明胶将保鲜膜和马桶粘到一块。

接着按一下冲水键,此时保鲜膜会慢慢鼓起来。这时,只要用手将保鲜膜往下压,利用压强将马桶的堵塞物排出管道就可以了。

最后再按一次马桶冲水键,马桶排水就很顺畅了。

帅小伙LIp
马桶被堵住了以后,首先可以尝试一下使用大桶水冲洗的方法,找一个大水桶接满水后,直接倒入马桶中,借助水的压力将堵塞物冲走,这种方法一般适用于堵塞不是太严重的情况,多冲几次水,直至马桶里的水能通畅的流下去为止;
或者也可以借助保鲜膜疏通马桶,先把马桶的边缘擦拭干净,然后用保鲜膜将马桶牢牢地包裹起来,注意包裹的时候不能漏气;
完全包裹好了以后,按下冲水键,这时保鲜膜会慢慢鼓起来,使用双手向下按压保鲜膜,将鼓起来的地方向下按压至最低点,由于马桶已经被保鲜膜包裹得密不透气了,所以按压的压力,会通过马桶内的空气传导至管道处,达到疏通堵塞的效果;
以上两种方法能快速的疏通马桶,但对于一些堵塞特别严重的情况,可能起不到作用,这时可以在马桶中先倒入一盒小苏打,再慢慢的倒入半瓶白醋,小苏打和醋产生化学反应,能帮助溶解堵塞物,这种方法虽然疏通的速度很慢,但是效果却是很好的。
百度网友809fdb8
主要运用压力的作用。当家里有疏通马桶专门的工具,比如皮搋子(又叫水拔子),可以先用疏通工具试一下能不能成功。还有一种像弹簧的工具,可以深入马桶内将堵塞物勾出来。

如果没有专门的疏通工具,可以先掀开马桶盖和马桶圈,将马桶装满水,寻找结实的大塑料袋,保鲜膜最好,把马桶封住,注意要密封,可以借助胶布固定。保鲜膜或者塑料袋要拉到紧绷的状态,用手拍上去会有“嘭嘭”的声音,准备好了后,用手快速向下对准下水处冲击。通常需要多试几次,重复上述的动作。

手头如果没有任何工具,用装满大桶的水,一次性快速灌下去,通过高压重力,将堵住部分冲下去,如果障碍物强度不高,那么还是比较容易疏通的,这种方式适合没有完全堵住,马桶水位缓慢下降的情况,在马桶完全堵住的情况下,水面已经很高了,就没法往里面再倒水。
户外垂钓崔哥

你好,马桶堵塞怎么快速解决,首先如果堵塞不严重,直接用皮搋子就行了,如果严重只能找疏通机了。