百联购物卡可在哪些超市消费?

网恋被骗七十七

百联购物卡可以在世纪联华、联华超市、百联卡使用范围快客便利、华联超市、第一百货、八佰伴、东方商厦、新华联等等商场使用。

百联:成立于八十年代,崛起于九十年代,秉承“优质、诚信、高效、稳健”的经营理念,从单一贸易发展成为集食品开发、生产、销售及房地产开发投资为一体的实业型工贸企业。

百联的经营范围:食品方面公司专业生产炒货、蜜饯、糖果巧克力、肉制品等系列二百多个品种规格产品。

OK卡有的用途:

用途:OK卡是安付宝商务有限公司推出的多用途商业预付卡,分为OK积点卡和OK会员卡两种,可以在百联集团旗下所有企业(如联华超市,第一八佰伴,东方商厦,奥特莱斯,第一百货,i百联网站等)以及加盟的OK卡特约商户中使用,支持水电煤、话费充值缴费,支持购买各类自营票券。(点击“OK卡消费”查询)。

支付方式:个人购卡5万元以上(含5万元)不得使用现金,须通过转账方式购买(线上也支持银行卡快捷支付、钱包支付);企业购卡5千元以上(含5千元)须通过网银、支票转账方式购买,不得使用现金。

京回收购物卡回收平台
京回收是长沙抖信宝网络科技有限公司研发的一款基于互联网提供充值卡券(加油卡、电话卡、商超卡、电商卡、视频卡、游戏卡、影音券、美食券)转让服务的在线综合服务交易平台。

百联购物卡可以在哪一些超市进行消费?

百联购物卡是上海地区有名的礼品卡,百联购物卡又叫联华OK卡,百联卡可以在诸多超市进行使用,其中就包括了世纪联华、联华超市、吉买盛、快客便利、好美家等等超市。

百联卡的使用规则有哪一些?

首先,百联卡有特定的使用有效期,百联卡的使用有效期为三年,有效使用期过后,卡上的金额会自动作废。

其次,百联卡只能在百联旗下的商户进行使用,其他不在规定范围内的超市与商场是不支持百联卡使用的。

最后,百联卡不挂失不兑现,商家不进行补卡以及退卡的服务。

怎样使用百联卡?

线下使用:直接输入密码,或者是扫码输入密码的前四位;

线上使用:提交订单后,直接选择已经绑定好的百联卡进行支付。

百联卡在上海的地位?

百联卡在上海礼品卡界中的地位是比较高的,不管是商务场合还是日常送礼的场合,百联卡的身影都能够频繁出现。事实上,百联卡也是一种可以进行回收兑现的购物卡,在上海,百联卡的回收价格也是最高的,百联卡的回收价格高达93折。所以,百联卡在上海的礼品界也是一种“硬通货”,而且上海的百联卡非常受欢迎。

百联卡的回收操作怎样进行呢?

第1步:打开微信搜索京回收公众号;
第2步:点击卡券回收,选择购物卡;
第3步:提交卡号卡密,几分钟就到账了。

亢惜镶Cm
百联卡(原名百联促销积点卡)是上海百联集团商业经营有限公司发行并备案的单用途预付费卡,可在百联集团旗下企业及i百联网站使用。包括世纪联华、联华超市/华联超市、吉买盛、快客便利、好美家、第一八佰伴、第一百货、东方商厦、永安百货、百联各购物中心、百联奥特莱斯广场、世博源、第一医药等。也可以去第三方平台信回收进行变现。