白人是哪个国家的人?

阿狸桃子一生b

白人国家有:以色列、瑞典、瑞士、芬兰、德国、挪威、荷兰、乌拉圭、加拿大、澳大利亚、英国、爱尔兰、意大利、西班牙、葡萄牙、奥地利、维也纳、墨西哥、俄罗斯、伊朗、伊拉克、土耳其。

世界上按肤色分为三种人黄种人黑种人回 白种人:黄答种人主要分布在亚洲地区,黑种人主要在非洲、南美洲。白种人主要在欧洲。与北美洲。目前世界已经全球化了。所以那个国家都有白种人。

伊拉克:截至2016年,伊拉克总人口3720万。伊拉克是一个多民族、多宗教的国家,其中阿拉伯族占百分之78,库尔德族占百分之18,其余为阿塞拜疆族、亚美尼亚族、亚述人。

土耳其:2017年土耳其全国总人口有80745020人,土耳其族占百分之80以上,库尔德族约占百分之15;城市人口为4970多万,占总人口的百分之70.5。

以色列:依据以色列人口统计处资料,直至2018年4月,以色列有884.2万人口,其中百分之74.8犹太人、百分之20阿拉伯人、以及百分之5其他人种。

在犹太人之中,有百分之68在以色列出生,通常是第二代或第三代的以色列人,而其他在外国出生的百分之32里则有百分之22来自欧洲、百分之10来自亚洲和非洲,包括了阿拉伯世界在内。

注:白种人是世界上人数最多、分布最广的人种,占世界人口的百分之五十四左右。主要集中分布于欧洲、北非、西亚、中亚、南亚、北美洲、南美洲和大洋洲。白种人原生地是欧洲、北非、西亚、中亚和南亚。