情殇恋痕泰剧大结局

梦露历史驿站

大约故事情节便是男主角的爸爸意外去世,而男主角怀疑是女主角的亲姐姐杀害的,可是女主角的亲姐姐早已逃走了,只留有了女主,因此男主对女主展开了报仇。

男主角的父亲是一名大将,官职非常大,可是男主角的爸爸有钱有势,还有钱,顺理成章许多富家女来贴近男主角的爸爸,而男主角的老爸却避而远之,造成主角的妈妈不得善终,男主角自小就跟其父亲关系不和。

男主角离去其爸爸,一个人生活,并违背了爸爸的意向,私自选择了农业学院,而不是去军事院校,令男主角的爸爸再一次气愤,爷俩的影响一度极端。其爸爸确定不会为男主角缴纳学费,让男主角无牵无挂。

男主角的教师收容了男主角,恰巧女主是老师的闺女,男主和女主成为了一对俏冤家,每日大吵大闹闹的,女主性格大大咧咧的,迅速和男主角混得太熟。女主角并喜欢上了男主角,可是男主角却喜欢上了女主角的亲姐姐,和女主的亲姐姐谈了谈恋爱,成为了一对恋人。