换屏后有什么区别吗?

员秀艳用壤
显示效果不一样。
1.
总体来说,原装屏的效果肯定优于非原装屏。网上可以找到的非原装屏,不少都是小厂产品,亮度和色彩都逊于原装屏,特别是那些便宜的屏,更是如此。
2.
易于对手机的影响,只要屏幕质量没问题,倒是不会造成什么实质上的影响。
3.
两者价格真的差别不大,自己不会安装的话还要请维修人员安装50-80是要的。购买总成的价格差别不大。
4.
原装就是原装,装上去完全一模一样。
5.
收旧屏幕回去,先分离再重新贴合,这样的屏幕可能会发黄,而且触摸用几个月甚至几个星期就直接失灵,或者显示无背光,因为分离过程中容易损伤背光,还有触摸屏层,还有最重要的就是盖板的质量,原装盖板均为康宁玻璃,更换的普通盖板也就是三块钱或者五块钱的普通玻璃,也就是一摔就完蛋。手感也不好。还有与中框有间隙。贴合使用的无影胶也是差的东西,屏幕变色非常正常。