求穿越小说!

求穿越小说!!!!!!女主要冷酷!要一女N男的哦!男主最好五个以上!女主是妖后的最好了!!就像是,惑爱:邪姬惹暴君,这种的!谢谢!!!!... 求穿越小说!!!!!!

女主要冷酷!

要一女N男的哦!

男主最好五个以上!

女主是妖后的最好了!!

就像是,惑爱:邪姬惹暴君,这种的!

谢谢!!!!
木木李j
【痴缠】
“青丝似水绵,笑如梨花淡”,带着前世的记忆,她投身一个婴孩身上,有着一身妙手回春的医术,志在走遍这个阳盛阴衰的陌生国度,却不知宿命已然开始…

金莲现,天下安,一缕香魂随风逝,何处而来何处归。

红颜抚琴落倾闲,小窗落影思君颜。柳絮扬花飘渐远,花落谁家惜君怜。

他,破尘一笑,风华绝代,轻喃:我好不容易等你长大,所以,你应该是我的…我的…

他,铁臂暴怒地拥她入怀,脸色赧然,语气却是截然不同的强硬:是不是只要我强占了你的身子,你便肯老老实实地给我生个和你一般模样的玉娃娃?

他,姿态翩然,高贵优雅,眼里却有着嗜血的狠意:我疼你、宠你,所以你千万不要再和其他野男人勾勾搭搭!

他,挑眉一笑,无赖惫懒,状似无谓却志在必得:不是我的,我便哭,然后再闹,实在不行…就…耍赖!
s53810333
回到明朝当皇后
FLY8484
大宫--《雏菊曲》、《玉兰曲》
写一个叫奴兮的女子的故事
完全符合你的要求哦
很好看的!
敏锐又谦和的小雀Q
我的灵魂在古代

作者:半个灵魂

她一岁,他四岁——
当她终于长出牙齿,迫不及待地去抱他当年的一捏之仇,死劲的咬他。
“妹妹亲我耶!亲我耶!”
不到三天,全庄都知道她亲过他,从此她的清誉有了污点。
她两岁,他五岁——
她指着星空,对他说:“上面是块大黑布,有许多的小虫虫,咬了许多的小洞洞。”
他竟说:“真的耶!妹妹好聪明!”
她三岁,他六岁——
她对正在夹她最喜欢吃的青笋的他说:“知不知道,我们吃的菜都是屎尿灌出来的!”
筷子僵住,收回。青笋全进了她的肚子,他却吃了三天的桂花糕。
她四岁,他七岁——
她和他一起洗澡,他问她,为什么他有小鸡鸡,她没有。
她很严肃地告诉他:“没人有这个,这个是多余的东西,被别人看见,会把它割掉。”
从那以后,他养成了独自洗澡,不让下人侍侯的好习惯。
……
这部小说是绝对的颠覆传统思想.纯情守旧的妹妹请勿入;祖国未来的花朵请勿入;大男人主义者请勿入;最后性别为男者也请勿入

怜镜传说(完)作者:snowston
别人穿越时都多多少少带着点现代装备,但我呢,不要说什么装备了,连衣服都没有就这么以‘原始人’的形态来到了古代,还一到古代就被一位美艳动人的帅哥看了个精光, 看就看吧,我的座佑铭就是:帅哥做什么都是可以被原谅的。1女N男+小白+EG
无名星游记 (完) 作者: 蓝昕秋风
她是女人,但对男人却很怜惜,这个地方很怪,但却奇异的让她产生了家的感觉,特别是他们,可爱的,让原本冷硬的心变得柔软,继承了溪的能力,因一个承诺,她开始了一段奇趣之旅
5爱江山更爱美男 作者: 梦过千秋月
眼前这些个男子,端的是一个赛一个俊美,而且每一个都跟她出生入死,对她情深意重,还有最要命的是,在他们每个人的心目中,都认为自己是最好的郎君,一付付非君不嫁的样子,哎,真是头疼~头疼~ !!
穿越之小女子闹古代
妖雯倩
逍遥女王爷:魅惑天下
风月笑谈(男变女,1女N男)
别人采花吾采草(1女N男)
我要的爱(穿越时空+3P)
蟹多多《帅哥通缉令(一女N男)》
女帝归来
国师(女尊)
美男后宫(一女N男)
火之恋(一女N男)
基本都是穿越的