ANC蓝牙耳机好不?

濮千凡0ht
好用。ANC又名主动降噪,顾名思义就是主动降低噪音,通过麦克风,采集周围环境噪音。通过数字化分析,以反向声波进行处理,实现噪音声波的抵消,完成降噪,所以蓝牙耳机有ANC主动降噪的功能的话还是很不错的。
ROtt KRON乐旷陶瓷耳机就有ANC功能,而且它不仅拥有ANC功能,还融合了“陶瓷降噪+主动降噪+通话降噪”三重降噪方案,密封降噪效果非常不错,可以更大程度上减少外部杂音干扰,释放陶瓷音场的宝石原声力量,看电影玩游戏都会有那种身临其境的感觉。
而且乐旷陶瓷耳机地外观也很时髦,是你看一眼之后会心动的存在。如果你想选择一款ANC蓝牙耳机的话,ROtt KRON乐旷陶瓷耳机就是一个不错的选择。你也可以百度下。