船厂里面有哪些部门?哪些岗位?

richardlijin
主要有:
1. 总经理办公室 岗位:总经理,副总经理,总经理秘书,总经理助理
2. 企划部 岗位:主任, 企划专员
3. 营业部 岗位:主任,副主任,普通业务员
4. 人力资源部 岗位:经理, 主管, 人事部专员
5. 财务部 岗位: 经理, 主管, 会计, 出纳
6. 后勤部 岗位: 主管, 保障部专员
7. 技术部 岗位: 总工程师, 工程师, 高级技师, 维修工
8. 质量检验部 岗位:经理,主管,检验员
9. 安全保卫部 岗位:经理, 办事专员, 门卫
杭兰枋tJ
上海船厂主要生产区域分布在上海市黄浦江西岸及长江口崇明岛南岸,占地总面积约163万平方米,码头岸线总长约2750米。主要造船设施有海洋工程港池一座,7万吨级船台一座,8万吨级干船坞、3.5万吨级干船坞各一座及5.3万平方米船体加工车间和钢板预处理流水线,另一座6.4万平方米的分段制造车间已有3.2万平方米完工投入使用。主要修船设施有10万吨级浮船坞、4万吨级浮船坞各一座。上海船厂研发、设计技术实力雄厚,可为国内外船东建造散货船、运木船、多用途船、集装箱船、冷藏船、滚装船、客船、海洋救助船、港监工作船等各型船舶,自1949年以来,己建造各类船舶500多艘。近几年,上海船厂不断提高船舶建造水平和质量,积极推进建立现代造船模式,造船主打产品3500TEU集装箱船的船台建造周期目前已缩短到42天,创造了国内同类型船的船台建造周期新纪录。