求好看的校园+爱情+后宫的动漫(逆后宫pass)

1.逆后宫不要2.侦探类不要3.人物漂亮4.啥火影什么的pass5.啥efkey社三部曲啊,鲁鲁修这类早就看过了,所以pass男主角再丑也丑不到哪里去,女主要漂亮,lol... 1.逆后宫不要
2.侦探类不要

3.人物漂亮
4.啥火影什么的pass
5.啥ef key社三部曲啊,鲁鲁修这类早就看过了,所以pass
男主角再丑也丑不到哪里去,女主要漂亮,loli爱情不要,答案好的话+分 ,麻烦看清楚要求,逆后宫不要...

一集要正常20分钟左右的那种,啥13.14分钟的pass
你们说的好多都看过了.

最好在来点H,答案好的话,采纳时在追加100分

那网站我知道....

忘记说了,BL不要
久叙你
那么多人推樱兰。。。樱兰是逆后宫吧……
我之前给人推恋爱动漫参考的是后宫80部= =
要求好多,奉劝一句,后宫看太多伤身啊……

草莓100%(东西南北4宫+ova里面后来加入的.漫画更多啊.)

shuffle (5个以上.神人魔都有.还有人造的..郁闷.结局不是很好.男主是4大人渣之一土见凛)

花右京女佣队 (成千上万啊..真羡慕.可以改成花右京后宫团了)

初音岛D.C和D.C.S.S(我数过的.前2季12个.绝对后宫..顶!!!后两季不好看.)

gift~永恒的彩虹(2个以上?..)

蓝兰岛漂流记(整个故事从头到尾就男主一个男的..)

school days(人渣诚来一个女的搞一个..niceboat和柴刀女..结局很爽的.)

女生万岁(4个主要的+N个配角)

拜托了老师(2个以上?..很好看的..)

拜托了双子星(2个..没有拜托了老师好看.)

happiness!(貌似2个吧..)

魔法美少女(好多啊..连妹妹都算上了.有点XE)

伊里野的天空(2个..妹妹没算)

Myself;Yourself(典型的伪后宫)

黎明前的琉璃色(1个.?2个?..)

纯情房东俏房客..(我不想说..现在后宫泛滥全是因为这个).

我的女神(起码3个 天上的女神+学校的女王)

阴守忍者(起码7个吧?基本上都是忍者..)

to heart2(9个以上..人设可以..每集都有一个喜欢男主的出现)

有点分不清loli跟御姐了,loli外貌御姐身材的咋算……?= =
伤身啊楼主,剩下的请自便。

参考资料: http://q.yesky.com/group/review-17844071.html

shicaiyun123
h20夏日阳光 sa特优生 娇蛮之吻 金色琴弦 学生会长是女仆
樱兰高校男公关部,我的狐仙女友……
我的名字很河蟹
《我的主人爱作怪》《你主我仆》《魔法女仆》《魔法先生》还有就是后宫的开山鼻祖《天地无用》系列
粉滗_尛茜‖
蓝兰岛漂流记
樱兰高校男公关部(男主角超帅= =)
SA特优生
小女生花玲(本人超爱看额,百看不厌的。男主角超帅的,女主角超可爱的)
旋风管家
迷糊天使(天使般的恶魔,恶魔般的天使)
吸血鬼骑士
(咱就喜欢这几部)
就看什么
b