迪士尼年卡是一年无限次吗

温暖的熊宝

上海迪士尼度假区宣布发售全新的上海迪士尼乐园年卡,其中无限年卡的标准价为3299元,持卡游客可以体验度假区的每一个节日和季节庆典,感受全年的神奇和欢乐。

同一游客持同一张上海迪士尼乐园年卡可在365天内多次入园游玩。年卡有效期将从购买日起第15天自动起算,但游客在购买年卡之后(最早可于购买当日)即可前往乐园兑换并使用本人年卡(视年卡日历上规定的不同年卡种类的可使用日期而定),以享受至多15天的额外期限。上海迪士尼乐园年卡提供“周日年卡”、“平日+周日年卡”和“无限年卡”三种类别。儿童、老年人和残障游客购买年卡时可享受特别优惠。

· “无限年卡”:适用于有效期内的所有日期

· “平日+周日年卡”:适用于有效期内的大部分平日和周日、以及部分暑假和寒假假期日。持卡游客在有效期内可享受不少于250天的入园体验

· “周日年卡”:适用于有效期内的大部分周日。持卡游客在有效期内可享受不少于45天的入园体验。

(不同类别年卡的适用日期视上海迪士尼乐园年卡日历而定;适用日期可能不包括度假区的部分特别活动时间段。)

从今天起,全新上海迪士尼乐园年卡在多个官方渠道发售,包括上海迪士尼度假区官方微信公众号、上海迪士尼度假区官方微信年卡小程序“迪士尼奇妙心意”、上海迪士尼乐园主入口售票亭、以及上海迪士尼度假区预订服务中心。自2019年2月15日起,游客还可通过上海迪士尼度假区官方网站及手机应用程序(app)购买年卡。

此外,“无限年卡”的持卡游客还将在本人年卡有效期内获得至多12次提早入园的特别福利(视乐园具体运营安排情况而定),在上海迪士尼乐园官方公布的运营时间之前进入乐园。

插花小妹阿雪
年卡有三个档,银卡1299元是一年内不少于45天内如园(基本为周日),金卡1599元一年内不少于250天入园(包括大部分的周日至周五,不包括节假日),无限卡3299元是365天无限次入园,可能不包含部分特别活动时间段。
广州鸿鼎
财经观察员

迪士尼年卡是一年内不限次数的,有效期一般为三百六十五天,自购买日起十五天自动起算,不受兑换年卡及游客初次入园日期影响。在365天内。消费者可以进入迪士尼公园玩,可以使用年卡。
迪士尼乐园的年卡分为三种,分别是无限年卡、平时和周日年卡、周日年卡。年卡不能转让给他人或更换,也不能退款。一旦售出,年卡将归持卡人所有,持卡人可以用年卡在迪士尼乐园里面玩耍。次数没有规定,只要在365天之内玩就可以了。
迪士尼年卡使用规则是无限年卡适用于有效期内的所有日期。平日+周日年卡适用于有效期内的大部分工作日和周日,以及部分寒暑假天,持卡人在有效期内可享受不少于250天的入园体验。周日年卡适用于有效期内的大部分周日。持卡人在有效期内可享受不少于45天的入园体验。
迪士尼年卡激活方法如下:
1、上海迪士尼乐园主入口售票亭兑换乐园年卡。如未在15日内兑换,年卡也将开始计算有效期;
2、上海迪士尼乐园年卡有效期为三百六十五天,自购买日起十五天自动起算,不受兑换年卡及游客初次入园日期影响;
3、年卡一旦兑换,即可正常使用,无论“有效期”是否已经开始起算。
迪士尼一般指华特迪士尼公司。迪士尼乐园是指迪士尼公司旗下主题乐园的总称。上海迪士尼度假区位于上海国际旅游度假区内。是中国第二座迪士尼度假区,也是继加州迪士尼乐园度假区、奥兰多华特迪士尼世界度假区、东京迪士尼度假区、巴黎迪士尼乐园度假区和香港迪士尼乐园度假区之后,全球第六个迪士尼度假区。
sunny木落归本
迪士尼年卡一年内不限次数。除法律另有规定外,不得转让、替换或退还上海迪士尼乐园年卡和相应福利