迪士尼年卡是一年无限次吗?

ray聊教育

迪士尼年卡是一年内不限次数的,上海迪士尼乐园年卡有效期为三百六十五天,自购买日起十五(15)天自动起算,不受兑换年卡及游客初次入园日期影响。年卡一旦兑换,即可正常使用(可用日期受限于各类型年卡的年卡日历),无论有效期是否已经开始起算。

上海迪士尼乐园年卡不可转让、更换及退款,除非法律另有规定。上海迪士尼乐园年卡及其相应的福利仅限持卡人本人(即姓名印于该卡上的人)使用。

使用迪士尼年卡须知。

游客使用上海迪士尼乐园年卡入园时,必须出示用于激活上海迪士尼乐园年卡时所使用的个人身份证件原件来核实身份,确保上海迪士尼乐园年卡是由持卡人本人使用。

此上海迪士尼乐园年卡不适用于另行收费的特别活动时间段及华特迪士尼大剧院入场,无免费停车特权。出于乐园承载量,恶劣天气,特别活动,安全、安保或秩序原因,或情况所需,可能会不时更改乐园营运时间或乐园内任何游乐项目的开放时间,暂时关闭乐园或乐园内的任何部份区域,限制入园人数,及/或暂停或取消任何游乐设施或娱乐演出。

以上内容参考 上海迪士尼——迪士尼年卡