权力的游戏可是哪里看?

经济特区666

美剧《权力的游戏》可以在爱奇艺、腾讯等视频平台观看。只有部分免费观看的剧集,大部分剧集都是付费的,需要开通会员才能观看完整版。

《权力的游戏》共有八季73集内容,2011年首播,可谓是现象级的美剧。一方面,观众的口碑爆炸,看过的人对其的评价都很高;另一方面,获得了第70届艾美奖最佳剧集奖等很多大奖,专业的剧评人对其同样很高。

《权力的游戏》主要内容梗概

整个故事主要发生在一个架空的大陆:维斯洛特。维斯洛特是一片大约有南美洲大小的大陆,该大陆有着1万多年的历史,并且每一个季节会持续很多年。

这片大陆的原住民是森林之子,森林之子与大自然和谐共处,并且会使用魔法。先民们最早期的武士带着青铜武器和骑术,通过维斯洛特与东部大陆相连的大陆桥,登陆维斯特洛,并与森林之子之间展开了一系列旷日持久的战争。

战争最后以在千面屿签订的和平协议结束,根据协议,先民得到了维斯洛特几乎所有土地,而森林之子却只保有森林。