世界水日内容

塞子璇0ik

世界水日的宗旨是可以唤起人们的节水意识,加强水资源的保护。也为了满足人们对于水资源的需求,联合国就一直以来都致力于解决全球性水危机,并且也确立了每年的3月22日为世界水日。

世界水日内容

在1993年的1月18日,由联合国大会作出了决议,定于每年的3月22日为世界水日。用来讨论和建议水资源的使用。

世界水日致力于应对一切有关饮水供给的问题,并且要增加人们对于保护水资源和认识到水资源重要性的认识。