减肥遇到瓶颈期怎么办啊?

减肥遇到瓶颈期有没有什么办法可以解决。?我已经瘦了6斤了,可是现在怎么都瘦不下来了?怎么办?怎么办?... 减肥遇到瓶颈期有没有什么办法可以解决。?

我已经瘦了6斤了,可是现在怎么都瘦不下来了?

怎么办?怎么办?
bashi1975
改变一下运动习惯和运动的速度,换一种运动的方式。这是所有人都会遇到的问题,千万别气馁!过了这一段你的苗条的目标马上就来到你的面前!坚持住!
还有注意饮食,要在控制热量的前提下,注意蛋白质的摄入,因为它能带走你的脂肪。
还有多喝水,会带走你的热量。
还有注意睡眠,会让你的新陈代谢旺盛。
真的很担心你!千万要坚持住!
舒尔佳奥利司他
匿名用户
一般情况下减肥一定时间减下一定斤数后确实就很难再继续减了,我原先110斤左右(身高159)减到90斤左右就怎么也减不下去了,有些人一到这种情况就没有信心继续减了,其实有瓶颈期是正常的,这个时候不能灰心,可以换一种健康的方法继续减,但是之前的方法还要继续坚持。减肥期间早饭一定要吃好,要吃高营养的东西,比如燕麦,高钙牛奶,和全麦面包,最好再吃一个水果但不要空腹吃,否则对胃不好,中午饭一定要吃八分饱(最好有肉),以不撑为宜,晚上就不能再吃淀粉类的主食了,比如面食和 米饭,最好用水果或低脂酸奶当晚饭。切记10点以后绝对不能吃东西,三餐之间如果饿的话就用苹果或香蕉来充饥,但不宜过多。如果能这样坚持下去在搭配每天一个小时的运动(跳绳,篮球,自行车)一定要出汗,长期坚持下去养成习惯以后一定会一点一点的减下去,而且皮肤也会好的。既健康又便宜哦!
应念昳dW
你还是要坚持你一直减肥的方法啊、

这样过了瓶颈期、又会接着瘦下来的。

可是每个人的瓶颈期时间都不一样,

你不可以在这个时候放弃。放弃的话之前的努力就全完了

还有你最好坚持一年,这样不会反弹。

还有要运动加适量的节食。才是健康的方法。

减肥,我们要把心态放正。不要盲目。不要着急

胖起来不是一天两天的事,瘦下来也不可能很快就瘦。

我也20多天了,瘦了8斤、有时秤是6斤。有时候是8斤。

秤的位置不同。重量也不同。我郁闷啊。

可是我还是要坚持下来。

开学让大家对我刮目相看。

她们都可以瘦下来,我为什么就不行呢、!
mrqq30
一定要坚持!!!!!!亲!!!!!
想当年我也遇到过这个问题 那真是痛苦的想死 持续了2个星期!!!!
别称体重了 这段时间 这样还能坚持下来 就 3天称一次 直到发现自己减下来了再继续每天都量!!!
亲 千万不要放弃。。。。我知道身为胖子的苦衷。。。真的很苦。。。永远是个好心的胖子!这样是不行的!只要想想受了以后能得到多少好处!就有动力了!!!
亲!!减肥加油!!!!
喻倩郸梦寒
减肥的瓶颈期是减肥必经的时期,这个时期比较长,可能持续一个月,你一定要坚持。我也是减肥过来的,而且成功了,一直没反弹。就我的经验而言,我觉得你每天吃得太少,减得太快,这样的话以后稍微一吃多就容易反弹的,你总不会一直以后都不吃米饭了吧,建议你以后每天中午吃顿饭,晚餐用水果或者酸奶代替,一般一个星期瘦一斤比较正常,以后也不容易反弹。