租房时,发现合租者是异性,这时候你会拒绝吗?

游戏小达人oo

租房的时候发现合作者是个异性,这个时候小编会拒绝,虽然说彼此见不着什么面,但总觉得有些尴尬,而且不管做什么事情都不太方便,最主要的一个还是不太安全,女生处于弱势地位,所以一定要治理这些异性远一些,在租房的时候咱们也要说明要求。

大家有没有过什么合租的体验,合租其实就是花比较少的钱,租到一个比较好点的房子,只不过在合租的时候我们肯定是需要和同性合租的,这样的话我们也才能够让自己有个更好的生活环境。有人说在租房的时候发现合租者是个异性应该怎么办?小编觉得拒绝比较好,毕竟咱们谁也不知道这个异性到底是一个什么样的人,他居住在这里会不会有什么其他的企图?如果你是男生可能还好,但你如果是一个女生,你的安全是没有办法得到保障的。

平常不管做什么事情都会感觉到不太方便,尤其是隐私保护方面,相信大家也看到了一些视频,有一些人他在合作的时候就被异性监视了,自己的一举一动全部都在他们的掌控之下,这又让别人的头皮发麻。该拒绝的时候咱们一定要拒绝,这也是我们保护自己的方式之一,不要为了省钱和这样的人在一起。

租房子之前我们一定要向房东说明要求,如果说有条件比较符合的地方我们就去租,如果说条件真的不符合,没有必要强求我们去找其他的房东,毕竟房东是比较多的,中介也是比较多的,肯定能找到一个比较符合咱们条件和要求的房子。找房子的时候我们也不能着急,另外也要多看一看合同,如果说合同里面有一些隐含的内容,咱们也要把这些内容明确化,避免自己被坑。

晓娟学姐

会。这样的做法是对自己保护,更是对自己的人身安全和身体保护。应该选择同性,不要选择异性,否则很危险,尤其是女孩子。
帐号已注销

会的。和异性住在一起的话有着很多的不方便之处,而且还会有着很多的误会,和同性住在一起是比较好的。
放手的田园3

这时候我会拒绝,因为对于我个人而言,我的原则性是非常强的,我特别反对合租者是异性。