电信的3G无线上网卡总是没有信号

我现在使用的是电信的3G无线上网卡,最近一段时间把电脑关机,上网卡拔下来,然后再打开电脑插上网卡时,3G上网卡就没有信号了.没办法我就再重新把客户端卸载安装后,上网卡再次... 我现在使用的是电信的3G无线上网卡,最近一段时间把电脑关机,上网卡拔下来,然后再打开电脑插上网卡时,3G上网卡就没有信号了.没办法我就再重新把客户端卸载安装后,上网卡再次无线连接才会有信号.每次开关机都要重新装一遍客户端才行,这到底是怎么回事呀?本人好着急呀,肯请大家帮忙找下原因和解决的办法,本人非常感谢了!! 展开
1363COCO
我也是用的3G无线上网卡但是信号都还是比较强的啊,你这种情况倒是很少会出现,会不会是你那个地方信号接收不是很强,建议你移动位置试试,如果还是出现这种情况的话,你直接拨打电信的客服电话10000号,会有工作人员帮你处理的。
匿名用户
我原来买的也是这样,主要是自动升级为2.1后就找不到卡了,不升级还可用的,后来去卖家换了一个就好了,可能是版本不同吧
暗影之王01
原因如下:
1、3G现在覆盖范围没到用户所在位置。
2、驱动没有装好。检查的方式,查看设备管理器里的网卡驱动是否有黄色感叹号或则红色感叹号。这些都是没安装好的意思
3、是基站问题。拨打10000号客服询问一下。
马小李
这个非常正常 现在的3G技术还不成熟 最好不要用 因为非常不稳定 3G的信号经常没有 所以只是它本身的原因 而不是你的原因
我的也是啊·有时等一会儿才会有信号·有时就不行了···