好看的言情小说

如题,无论现代或古代或穿越都要!最好是经典好看,太过搞笑的不喜欢...(不喜恶趣味)PS:还有不要太虐,因爱成很不喜~亲们尽情向我砸文吧..616794170@qq.co... 如题,无论现代或古代或穿越都要!
最好是经典好看,太过搞笑的不喜欢...(不喜恶趣味)
PS:还有不要太虐,因爱成很不喜~
亲们尽情向我砸文吧..616794170@qq.com
谢谢各位好心的亲!!
希望可能的话,把文发我邮箱可以吗?谢谢啦!!
bright天使
  现代的
  十年一品温如言(不错的,我一口气看完的,虽然长了点)
  静园(蛮短的,也还行)
  相拥等黎明(高干的)
  温暖的弦(很好看的)
  何所冬暖何所夏凉
  深爱(应该看过的吧,很经典)
  岁月是朵两生花(强推)
  良辰讵可待
  狼影啸啸(男女主都很强)
  莫离莫弃
  极恶总裁(名字俗了点,但蛮好的)
  青涩之恋
  何以笙箫默(如果经常看的话应该看过的吧)
  明冬仍有雪
  落落清欢(好看啊)
  原来你还在这里(高中时上课看的,记忆很深刻)
  古代
  诱君欢(情节很出人意料的,不要嫌长就好)
  蔓蔓青萝(很好看)
  三生三世十里桃花(强推)
  冷面王爷的奴(还是想说。。名字啊俗。。)
  满朝文武爱上我(看吧看吧,好看)
  平安京之宋姬物语
  祭司的情人
  穿越之绝色赌妃
  除了我你还能爱谁(蛮搞笑的,但绝不小白)
  江南恨(民国的,唯一喜欢的民国文)
  帝王画眉(最后妃子只有女主,很深情的帝王)
  薄荷荼蘼梨花白
  推荐几本惜之的书吧,虽然虐,但是结局都是幸福的
  错爱之亏欠篇
  错爱之偿还篇
  一世莫爱
  二世哑情
  三世泣恋
  (lz先下吧,下不到我再发给你,你看行不,我笔记本里的书放的都很乱
  )
滕堂静雪
【遵命,公主殿下】,【我的指环王子】,【爱的路上我和你】,【321,为爱向前冲】,【摇摆女生】,【天使街23号】,【恶魔法则】,【幸运草】......甜蜜近邻》《那小子真帅》《G小调进行曲》《正道学园》<<恋爱在跳舞>> <<泡沫之夏>>
<<烈火如歌>> <<明若晓溪>> <<如果微笑>> <<水儿小俏奴>> <<214度恶龙王子>> <<天使部落>> <龙日一,你死定了>> <<天使街23号>> <<东京东>> <<我的灵魂在古代>> <<梦回大清>>
<<浪漫满屋>> <<人鱼泡泡>> <<亲亲亲吻鱼>> <<命运之轮--今生>> <<香熏恋人>> <<恶魔的法则>> <<那小子真帅>>一年三班恶男军团>>
<<小魔女的必杀技>> <<亲亲我的野猪王子>> <遵命,我的女王陛下>> <<诱惑美少年>> <<火星少女>> <<我的爱情卡哇伊>> <<夏天夏 星星辰>> <<初见维纳斯>> <<HELLO,我的王子殿下>>
<<第99只萤火虫>> <<说爱你>> <当美男脱去校服时>> <<恋曲>> <<不听话的格蕾亚>> <<我的指环王子>> <<101号宠物恋人>>
心雨滴滴答
发过去了一些不知道喜不喜欢
百度网友d174414
唯爱你 现代 姐弟 非亲生
爱上天使-馨人 超温馨感人的说
帐号已注销
鱼块a6