大学新生入学英语分级考试怎么应付???

我是2010届江苏考生考进了江苏大学接到录取通知书后看了新生报到须知才知道开学还有什么英语分级考试真恶心话说我高考考完了就没看过英语教科书都扔的差不多了现在有这个考试我该... 我是2010届江苏考生 考进了江苏大学 接到录取通知书后 看了新生报到须知才知道开学还有什么英语分级考试 真恶心 话说我高考考完了就没看过英语 教科书都扔的差不多了 现在有这个考试我该怎么办 本人不怎么喜欢英语 可也不想考到慢班去 那我不看书的话会不会考到慢班去啊?请各位学长告诉我一般新生会准备这个考试吗 要是考的一遢糊涂怎么办??我真的很不喜欢英语的 如果我要进一般的班大概要复习英语到什么程度呢???还望大家给点意见 小弟在此谢过!!! 展开
丝桐
其实要是不喜欢英语的话,考到慢班去还要好一些。因为考试轻松一些,不容易挂科,只是要多学一个学期英语而已。评奖学金什么的和大家一起评,没什么影响。我们当时好像100分考到低于45分就是慢班的吧。很容易的。还有人觉得自己英语不好的,还自己申请调到慢班去的。
For_Amanda
你好我是江苏大学2009届毕业生
当时我在校的时候这个英语考试是来给你应付毕业时候大学英语四级过不了关而设置的学校英语等级考试
一般这个不用理也可以的
因为只要你大学四级过了就可以的
晴子伊一
大学英语
有四六级考试。
本科毕业相当于四级水平
若是专业是英语的话 就要考专业四级和八级
一般入学的英语分级考试不会太难的,把高中的只是大致地复习一下就可以啦
1234sally5678
既然不喜欢英语,我认为还是去慢班吧。因为就我们学校而言,两个班的学的东西是差不多的。而且快班的同学都非常的强,如果实力不济,不仅容易掉队,而且大学老师都很势力的,我们那边有个同学就被老师质疑过实力问题。
其实,最重要的还是自己学习,在大学,你想靠老师的教授是很有限的,重要的地自己的努力。