有哪些世界品牌手机?

小白知道
No.1.三星(韩国)
图片
三星集团(英文:SAMSUNG、韩文:삼성)是韩国最大的跨国企业集团,三星集团包括众多的国际下属企业,旗下子公司有:三星电子、三星物产、三星人寿保险等,业务涉及电子、金融、机械、化学等众多领域。三星集团成立于1938年,由李秉喆创办。三星集团是家族企业,李氏家族世袭,旗下各个三星产业均为家族产业,并由家族中的其他成员管理。排名2. 华为(中国)
图片
华为是全球最大的智能手机制造商,总部设在中国。排名 3. 苹果(美国)
图片
苹果公司(Apple Inc. )是美国一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·盖瑞·沃兹尼亚克和罗纳德·杰拉尔德·韦恩(Ron Wayne)等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc.),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。排名 4. 小米(中国)
图片
小米是世界上发展最快的智能手机公司之一,仅仅用了10年时间就成了世界500强企业。主要生产智能手机、移动应用程序和笔记本电脑。排名 5:OPPO(中国)
图片
中国的OPPO手机品牌是步步高电子旗下全球最著名的新公司之一。
Oppo 公司成立于 2011 年,总部位于中国,其移动设备和配件拥有强大的全球影响力。排名 6. Vivo(中国)
图片
Vivo 是步步高电子在中国拥有的智能手机、智能手机配件、软件和在线服务品牌。排名 7. 中兴通讯(中国)
图片
中兴通讯股份有限公司来自中国的电信设备和移动制造品牌中兴通讯是领先的智能手机公司。排名 8. 联想(中国)
图片
联想是中国的跨国公司,也是全球主要的笔记本电脑制造商。排名 9. Realme(中国)
图片
深圳市锐尔觅移动通信有限公司于2018年8月28日正式成立, realme是一家专注于提供优质智能手机和AIoT产品的科技品牌。是中国智能手机品牌,在顶级移动品牌中拥有强大的全球知名度。排名 10. 索尼(日本)
图片
索尼(英语:Sony Corporation;日语:ソニー株式会社)是日本一家全球知名的大型综合性跨国企业集团。总部设于日本东京都港区港南1-7-1。索尼是世界视听、电子游戏、通讯产。其旗下品牌有Xperia,Walkman,索尼音乐娱乐公司,哥伦比亚电影集团公司,PlayStation等。
匿名用户
全球十大手机品牌 三星Samsung (八大手机品牌,开始于1938年韩国,世界品牌,款式多,质量也不错,现在势如破竹,已经超过IPHONE,成世界第一品牌) iPhone-苹果 (1976年美国,多媒体时尚智能高端手机,好是好,就是太贵,中国出厂价才120,卖1000多美金,太黑了) 诺基亚NOKIA (八大手机品牌,1957年芬兰品牌,前世界第一品牌,现虽款式落伍,但质量一惯都是不错的) 多普达Dopod (八大手机品牌,中国智能手机第一品牌,支持国有品牌,酷派也非常不错,推荐) 联想Lenovo (中国驰名商标,中国名牌,八大手机品牌,结合最先进的电脑技术,智能手机非常好用) 索尼爱立信SE (Sony Ericsson,日本-瑞典,组建于2001年) 摩托罗拉Motorola (八大手机品牌,1928年美国,中国驰名商标) LG (八大手机品牌,1947年韩国,世界品牌) 黑莓Blackberry (八大手机品牌,电脑键盘式邮件系统终端手机,办公手机) HTC宏达-Google手机 (台湾宏达HTC,全球最大智能手机制造商之一)