怎样用微信查苹果序列号

说什么也有谁说6303

截止2021年7月24日目前最新可用查苹果序列号详细方法如下:

第一步:首先先获取手机的序列号,点击手机主屏幕的“设置”图标;

设置

第二步:找到“通用”选项;

通用

第三步:点击“关于本机”选项;

关于本机

第四步:找到序列号那一行,长按拷贝就可以获取到序列号了;

序列号

第五步:打开微信,选择“通讯录”上方的添加按钮图标;

第六步:选择公众号选项;

第七步:输入果粉鉴定服务号进行搜索关注;

第八步:发送刚刚拷贝的手机序列号就可以进行查询了;

总结:

如果你所查询到的激活日期跟你实际激活手机的日期是一致的,那就说明你买到的这台苹果手机就是全新机,如果查询显示的不一致,那就代表你这台手机并不是真的全新机;

希望可以帮到你 望采纳