生活节奏快慢由什么决定?

尼古拉斯凯c
快节奏生活是指时间观念强,办事效率高,生活适应能力强,具有较强的竞争能力的生活方式,也是一种社会现象。
生活节奏快慢来自于自己对生活无法适应的压力而来吧,这是我想的!

放松心情,快在压力 每个人都说现在的生活节奏越来越快了,让人根本无法停下来喘口气,感觉要是停下来的话,随时都可能被社会淘汰。
张若雪9xG9j
由你所处的生活环境,个人理解的时间观念,办事效率,还有个人的适应能力!来决定生活的节奏快慢
伊一学姐yb
能力和欲望,能力越强选择空间越大
百度网友a8dd7ac

你好!生活节奏的快慢取决于你的性格,有的是急性子,有的是慢性子,急性子的人做什么都急匆匆的,慢性子的人让人看了闷得慌