c4d需要什么显卡

渲云
渲云面向建筑设计、VR/AR、互动游戏、影视动漫、工业设计等多领域三维内容制作提供云端渲染服务,带给用户高性价的极速渲染体验.

C4D对显卡的要求:

Cinema 4D官方系统要求

以下官方系统要求适用于 Maxon 最新的 Cinema 4D 版本“S24”:

对于 Windows 电脑:

  • 操作系统:Windows 10 64 位版本 1809 或更高版本

  • 处理器:英特尔 64 位 CPU 或 AMD 64 位 CPU,支持 SSE3

  • 内存:8 GB RAM,推荐 16 GB

  • 显卡:NVIDIA Maxwell GPU(GeForce 900 系列或更高)、AMD Polaris (AMD GCN 4) 或更高(Radeon RX 400 卡或更高)

  • 对于 MAC:

  • 操作系统:macOS 10.14.6 或更高版本

  • 处理器:基于 Intel 的 Apple Macintosh 或 Apple M1 驱动的 Mac

  • 内存:4 GB RAM,推荐 8 GB

  • 显卡:macOS GPUFamily1 v3 或更高版本

  • 众所周知,您可以在 Cinema 4D 中使用许多不同的功能。问题是,从技术上讲,这些功能中的每一个都需要自己的系统要求和 PC 推荐。例如,如果您是一个低多边形建模者,您将能够在一台性能较弱的 PC 上工作,并且可能一整天都没有性能问题。但是,如果您要渲染复杂的场景,或者依赖于为动画角色使用高分辨率纹理、复杂的绑定,或者调整需要大量运动图像的场景,那么在勉强满足最低系统要求的 PC 上运行 Cinema 4D就会导致很糟糕的后果。