韩国有没有航母

韩国有没有航母啊,,另外朝鲜呢,,那印度的航母是不是都是买的,,中国的是不是也买了在改装的???... 韩国有没有航母啊,,另外朝鲜呢,,那印度的航母是不是都是买的,,中国的是不是也买了在改装的??? 展开
slfg2208
朝鲜没有。
韩国没有航母,但有两栖登陆舰。
印度现在有,又买了俄罗斯的,还在改造中,其自己也在造国产的。
中国买了瓦良格,一艘空舰,正在改造中,快好了,另外国产航母已经立项,正在建造中。
greyhond
朝鲜没有航母,韩国也没有,独岛号最多就是两栖攻击舰或者直升机航母而已,不是严格意义上的航母,印度的航母是从英国手里买来的老朽破烂。中国的航母当然是要自己山寨瓦良格号了。
goldflower123
1、韩国没有航母,6111独岛号是两栖攻击舰。

2、朝鲜不可能有航母,最多的就是警备艇了。

3、印度的航母都是买的。印度第一艘航母是从英国购入的维克兰特号,1997年退役。现役唯一一艘维拉特号航母原为英国竞技神号。目前印度从俄罗斯购买的戈尔什科夫海军元帅号正在俄罗斯进行改装,国产的航母还未下水。

4、中国曾经购入4艘报废航母,一艘墨尔本号已经回炉,基辅号和明斯克号已经改装成军事主题公园,瓦良格号尚停在大连港,据传上面再进行某项工程。个人认为其正式服役的可能性不大。
流梦风心1Y
韩国曾经买个苏联的退役航母,要改造入现役,但是金融风暴它又把船卖给中国当公园了,现在的独岛号两栖攻击舰是准航母,朝鲜最大的船是艘驱逐舰。。印度在造一艘防空航母,以前的都是买的外国的,另在委托俄罗斯帮改造一艘退役航母入现役。,我国?不知道,说啥都涉及国家安全,你自己上网搜搜吧
鄙瑜
韩国朝鲜都没有,印度好像也没有。
外媒传言中国在改造从乌克兰买回的“瓦良格”号航母,中方没有承认,但也没有认。