十大必看犯罪电影

东扬绘画

很多人喜欢看犯罪电影,下面推荐几部必看的犯罪经典电影。第一部《素媛》,韩国犯罪剧情电影,由薛耿求、严志媛、李来、金海淑等主演,李濬益指导。第二部《逍遥法外》,美国传记犯罪剧情电影,由史蒂文·斯皮尔伯格指导,由莱昂纳多·迪卡普里奥、汤姆·汉克斯、克里斯托弗·沃肯、马丁·辛等主演。

第三部《两杆大烟枪》,由盖·里奇指导的犯罪电影,杰森·弗莱明、德克斯特·弗莱彻、尼克·莫兰、杰森·斯坦森等主演。第四部《消失的爱人》,大卫·芬奇指导,本·阿弗莱克、罗莎蒙德·派克、尼尔·帕特里克·哈里斯、凯莉·库恩等主演。

第五部《黄海》,由河正宇、金允石、郑万植、李哲民主演,罗泓轸指导的韩国经典犯罪电影。第六部《告白》,由中岛哲也执导,松隆子、冈田将生、木村佳乃、西井幸人等主演。

第七部《走到尽头》,是由金成勋执导,李善均、赵震雄主演的惊悚动作犯罪片。第八部《不可饶恕》,由克林特·伊斯特伍德指导,克林特·伊斯特伍德、吉恩·哈克曼、摩根·弗里曼主演。

第九部《追击者》由罗宏镇导演执导、编剧,演员金允石、河正宇主演的犯罪电影。第十部《教父》是由弗朗西斯·福特·科波拉执导,马龙·白兰度、阿尔·帕西诺等主演的电影。