好看的犯罪电影有哪些 十部好看的犯罪电影推荐

zhao77887

《巨额来电》由彭顺执导,陈学冬、张孝全、桂纶镁、蒋梦婕主演的国内首部反电信诈骗题材电影。
该片取材公安部备案真实电信诈骗案件,​讲述派出所年轻民警丁小田抓捕电信诈骗罪犯,与警方电信诈骗专案组不谋而合,专案组已经派出女特警,混入远在泰国的骗子团队搜集证据,丁小田与卧底女特警密切配合,逐步掌握了犯罪团伙的各个环节,进行统一抓捕。
好片十点半

《王者》全罗南道木浦家途不幸环境中的“朴泰洙”(暂音译 赵寅成饰)成长为一介好事之徒。高中时期目睹偷盗行为的父亲被检察施暴,体悟到权力与力量的重要。虽然奋斗爬上检察官一职,但毫无背景与根基无异于普通上班族。