王俊凯演技?

我看完全部,除了前两集不行,其他还好,偶尔有高光,可是网上那么多人吐槽,我也有点人云亦云... 我看完全部,除了前两集不行,其他还好,偶尔有高光,可是网上那么多人吐槽,我也有点人云亦云 展开
匿名用户

在演技方面,小凯不是天赋型选手,我想这没什么争议。

但小凯一直是一个努力型选手,他的演技从超少年密码,少年时代,解忧杂货店到天坑鹰猎,是一直在提高。

甚至这次特约出演北电任务剧,虽然只是片花里的一秒,一个抬眼就能让你感觉到百里昊和这个角色有一种阴郁深沉的感觉,完全和他的日常形象不一样。

甚至同样是抬眼,和天坑里的痞帅北京小青年张保庆,也不一样。

百里昊和抬眼时,整个脸部都是紧的,嘴部肌肉保持不动,是一种居高位者的倨傲,也有一丝心计和威胁,更是不轻易暴露弱点的小心,是权谋在手的boss。而张保庆抬眼时,下半张脸是放松的,嘴角微张,下巴微抬,整张脸暴露在屏幕上,更符合中二小青年的身份。

也许他不是一个靠天赋就能封神的演员,但是努力一样可成就未来。而努力,是小凯最珍贵的优点。

我想起高能一的时候,有一集他和另外四个MC做游戏,比谁更快哭出来,小凯那时应该还没上北电,在四个演员的包围下,他近乎笨拙的,没有什么技巧的第一个逼出眼泪。并且像开玩笑的对张一山说,你现在知道我的心伤有多严重了吧?

是我那个一做游戏就认真的不服输凯了,他也许真的不是天赋最好的,那又怎样呢,不服输的努力着,总会赢到最后。

诗与远方157
感觉他的演技有在进步,感觉也是那种遇强则强的类型吧,但是比起前辈的演技肯定还是逊色了一些,但是和他自己比较起来,还是有在进步的
善凯安Ab
不错啊,他也很认真很努力啊
追答
不错啊,他也很认真很努力啊